Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

ПОВТОРНО пишу о проблеме, тк ошибочно подтвердил решение. Уборку территории возле мусорных баков и прилелающей территории никто не производил и НЕ СОБИРАЕТСЯ, ПОЧЕМУ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА УБОРКУ ТЕРРИТОРИИ?МЫ ИСПРАВНО ПЛАТИМ КОММУНАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ, ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ КАК СВИНЬИ?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Дмитрий Белоусов
Сообщение №: 54513
  • Оценка модератора: Не определено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Сбор и вывоз твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 04 Дек 2019 20:40
На доработке: 09 Дек 2019 09:06
Закрыто: 13 Янв 2020 16:45

Ответственный Администрация города Курска

В настоящее время, контейнерная площадка, расположенная в районе жилого дома №1А/3 по ул. Фрунзе находится в удовлетворительном санитарном состоянии.(фото прилагается)
13 Янв 2020 16:44

Дмитрий Белоусов

проблема не решена, какой вопрос решается? убирать или не убирать? что за бред?почему вы их не можете заставить убрать это все?почему вы не делаета свою работу и ук позволяете себя так вести?зачем это сайт если результата нет?
07 Дек 2019 11:13

Ответственный Администрация города Курска

Местом сбора коммунальных отходов в районе жилого дома № 1А/3 по улице Фрунзе пользуются жители домов, находящихся в управлении ООО «УК «Наш город» и ООО «ДЭЗ». Вывоз отходов осуществляется согласно графику АО «Спецавтобаза по уборке города Курска». В настоящее время комитетом жилищно-коммунального хозяйства города Курска прорабатывается вопрос с управляющими компаниями о наведении должного санитарного порядка на вышеуказанном месте сбора коммунальных отходов.
06 Дек 2019 10:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×