Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует пешеходный переход от остановки Соловьиная роща (в сторону р. Сейм) через второстепенную дорогу, параллельную основной проезжей части. Людям приходится перебегать, движение машин достаточно напряжённое, т.к. это дорога - выезд с КЗТЗ.

  • Модерация
  • В работе
  • Запланировано
    до 30 декабря 2021 года
  • На доработке
    c 25 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

РОМАН ДРЮЧИН
Сообщение №: 54609
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Пешеходные переходы
Опубликовано: 08 Дек 2019 12:34
Запланировано до: 30 Дек 2021 12:00
На доработке: 25 Сен 2020 17:26

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. В рамках муниципального задания вопрос будет рассмотрено в 2021 году.

21 Окт 2020 17:44

РОМАН ДРЮЧИН

Вопрос не решён! Не закрываем обращение!
25 Сен 2020 16:05

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Благодарим Вас за обращение Согласно проекта организации дорожного движения на автомобильных дорогах Сеймского округа города Курска, который был разработан проектной организацией на перспективный период и является основным нормативным документом в области безопасности дорожного движения, дислокации дорожных знаков и разметки, организация пешеходного перехода по указанному адресу не предусмотрен. План работ по установке технических средств организации дорожного движения в городе Курске на 2020 год утверждён в пределах выделенных средств из бюджета города Курска и находится в стадии завершения. Кроме того, перечень мероприятий по установке технических средств организации дорожного движения определяется ежегодно с участием ОГИБДД УМВД России по г. Курска на основании топографического анализа аварийно-опасных участков в городе Курске. Также сообщаем, что при определении перечня по установке технических средств организации дорожного движения на 2021 год, данный участок дороги будет принят во внимание.

22 Сен 2020 17:07

РОМАН ДРЮЧИН

Сообщаю повторно в который раз - пешеходного перехода между остановкой Соловьиная роща (в сторону Сеймского моста) и второстепенный дорогой в сторону Спецавтобазы и КЗТЗ - НЕТ! Всё машины выезжающие с КЗТЗ, от Леруа, к заправке Газпрома - проезжают через эту второстепенную дорогу, а люди с остановки должны эту дорогу пересекать! Прошу не делать пустых отписок, если есть пешеходный переход - приложите фото. Мои фото без изменений! Будут опять отписки, обращусь в приемную Президента РФ.
25 Авг 2020 20:49

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. По результатам рассмотрения сообщаем, что для пересечения второстепенной автомобильной дороги существует пешеходный переход расположенный вблизи примыкания данной дороги расположенной по ул. Энгельса 138А. Благодарим Вас за обращение!


25 Авг 2020 14:44

РОМАН ДРЮЧИН

По состоянию на 08.07.2020 вопрос не решён!
08 Июл 2020 21:57

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что в текущем году предусмотрены денежные средства на разработку проектно-сметной документации на строительство тротуаров по нескольким улицам. Работы по обустройству тротуара по указанному адресу будут реализованы при выделении целевого финансирования на указанные цели. Благодарим Вас за обращение, так как мы заинтересованы в решении проблем города Курска. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев
29 Апр 2020 15:25

РОМАН ДРЮЧИН

Ответ не соответствует действительности, пешеходного перехода нет!
29 Апр 2020 07:38

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе». По результатам рассмотрения сообщаем, что для пересечения второстепенной автомобильной дороги существует пешеходный переход расположенный вблизи примыкания данной дороги расположенной по ул. Энгельса 138А. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев
10 Дек 2019 11:35
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×