Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неоднократно обращались в УК Курска по телефону и письменно оставляя заявление через сайт госуслуг с просьбой отрегулировать подачу теплоснабжения в квартирах подъезда №3 а именно 37, 40. Не греется стена между кухней и залом. Отопление в системе завоздушено. Слесарь УК с этим согласен обратку для спуска воздуха ройдя по подвальным помещениям он не нашел. Воздух спущен не был. Температуру в квартире 34 замеряли при минус 5-7 на улице и она составила 20ºС, соответственно при усилении мороза и тепло в квартирах уменьшится. Просим проверить теплоснабжение стен в соответствии с планом размещения труб отопления и отрегулировать теплоснабжения. Задолженностей по квартплате мы не имеем и имеем полное право на оказание услуг теплоснабжения соответствующего качества.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 14 января 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 23 января 2020 года
  • Решено

Наталия Болтенкова
Сообщение №: 54695
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 10 Дек 2019 20:28
На доработке: 14 Янв 2020 10:05
Закрыто: 23 Янв 2020 10:20

Наталия Болтенкова

Обследование наших квартир производилось уже не повторно а трижды. Сколько раз мне еще нужно отпроситься с работы, чтобы предоставить доступ в мою квартиру и получить очередную отписку.??? Температура в моей квартире по прежнему составляет 21С, обратка на стене между кухней и залом не греется, акты об этом представителем УК составлены. Доступ в свою квартиру могу обеспечить в любой рабочий день после 17-30.
27 Янв 2020 20:53

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Наталья, здравствуйте! Сообщаем Вам, что на 29 января 2020г. в 9:00 назначено повторное обследование, с представителем управляющей компании, помещений квартир № 37 и № 40. Просим предоставить доступ.
23 Янв 2020 10:19

Наталия Болтенкова

Я в своих многочисленных обращениях в УК прошу восстановить работоспособность обратки СИСТЕМЫ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ, обогревающую стену между кухней и залом и до сих пор (это уже второй год) ЭТИ РАБОТЫ НЕ ПРОВЕДЕНЫ. и нА вАШ САЙТ ОБРАЩАЛАСЬ С НАДЕЖДОЙ ПОВЛИЯТЬ НА РЕШЕНИЕ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТПИСКУ. пОСЛЕ 10 ПИСЬМА уПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО ПРИЗНАЛА ТОТ ФАКТ ЧТО ОБРАТКА НЕ РАБОТАЕТ, НО НИКАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ НЕ ПРОИЗВЕДЕНО ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЕЕ РАБОТОСПОСОБНОСТИ
13 Янв 2020 18:48

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Наталия, здравствуйте! Действующим законодательством расчетные значения температуры теплоносителя в зависимости от температуры внешнего воздуха, необходимых для оказания коммунальной услуги «отопление», не установлены. Температурный режим для системы отопления и соответственно температура теплоносителя может быть разной, но температура в помещении должна соответствовать СниПу (+18 градусов Цельсия, в угловых квартирах +20 градусов Цельсия). В случае, если температура воздуха в жилых помещениях Вашей квартиры не соответствует нормативному значению , Вы можете обратиться в адрес управляющей компании для проведения перерасчета и устранения причин ненадлежащего качества предоставления коммунальной услуги по отоплению. В случае непринятия мер, для проведения проверки в отношении управляющей организации просим Вас обратиться в государственную жилищную инспекцию Курской области с письменным заявлением по адресу: г. Курск, Красная площадь, 6, подъезд 4/1, прием заявлений с 08:00 до 12:00, среда - неприемный день, либо в электронном виде через портал ГИС ЖКХ (http://dom.gosuslugi.ru), с помощью авторизованной учетной записи, полученной на портале Госуслуг).
13 Янв 2020 09:14
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×