Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Г. Железногорск, ул. Гагарина, ул. Мира нет маршрута общественного транспорта. При попытке возвращения транспорта на маршрут городские власти решили, что нет необходимости и не пользуется спросом, пустив автобус пару раз в день без должного оповещения о расписании. В данных мкрн проживает огромное количество пенсионеров и молодых родителей, места для остановок общ.транспорта имеются. Просим помочь в этом вопросе.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 25 декабря 2019 года
  • Ожидает подтверждения
    c 30 декабря 2019 года
  • Решено

Светлана Ковалева
Сообщение №: 60255
Регион: Курская область
Городской округ: г. Железногорск
Тематика: Общественный транспорт
Муниципальные и внутриобластные перевозки: Внутриобластные междугородные перевозки, Недостаточное количество транспорта на маршруте
Опубликовано: 18 Дек 2019 08:40
На доработке: 25 Дек 2019 15:59
Закрыто: 30 Дек 2019 17:10

Ответственный Администрация города Железногорска

Уважаемая Светлана! Ваше обращение № 60255 от 18.12.2019, поступившее с портала «Действуем вместе», в Администрации города рассмотрено. По существу вопроса сообщаем следующее. Участок улицы Гагарина от пересечения с улицей Парковой до пересечения с улицей Курской обеспечен регулярными пассажирскими перевозками. Неоднократные попытки по организации регулярных пассажирских перевозок с включением в маршрут оставшейся части улицы Гагарина сопровождались информированием населения через средства массовой информации, уведомлялись руководители предприятий и организаций, находящихся в непосредственной близости. Однако, ежедневный мониторинг показывал наполняемость в количестве 1-3 человека за рейс. На основании вышеизложенного, учитывая значительную убыточность названных перевозок, организация регулярных пассажирских перевозок по улице Гагарина в настоящее время не представляется возможной. Кроме того, обращаем Ваше внимание на тот факт, что в течение 2019 года Ваше обращение по вопросу организации регулярных пассажирских перевозок по улице Гагарина является единичным.
30 Дек 2019 17:10

Светлана Ковалева

Уточните пожалуйста как можно мониторить пассажиропоток на указанных улицах, если по Вашей же информации автобус едет 1 раз в день. Меры которые предпринимались неоднократно не дали на Впг взгляд результата, т.к. не было организовано должное оповещение населения и график движения был менее 5 раз в день. Конечно людям это было не удобно, и приходится осуществлять поездки с ул. Ленина, Курской, пользуясь такси. Ещё раз прошу обратить внимание, что в данном районе проживает очень большое количество пожилых людей. С уважением.
25 Дек 2019 15:54

Ответственный Администрация города Железногорска

Уважаемая Светлана! Ваше обращение №60255 от 18.12.2019, поступившее через портал «Действуем вместе», в Администрации города Железногорска рассмотрено. По существу вопроса сообщаем следующее. Администрацией города Железногорска осуществляется постоянный мониторинг регулярных маршрутных пассажирских перевозок на территории города, при этом изучается и пассажиропоток, сведения о котором ежемесячно направляются в органы статистики. Неоднократные попытки по организации регулярных пассажирских перевозок с включением в маршрут улиц Гагарина и Мира показали их неэффективность. На основании изложенного в настоящее время открытие регулярного маршрута пассажирских перевозок с включением в маршрут улиц Мира и Гагарина считаем нецелесообразным. При этом сообщаем о том, что от городской автостанции ежедневно в 07-00 осуществляется рейс муниципального автобуса (маршрут №8) по улице Мира, далее по улицам Гагарина, Ленина до автовокзала. Время отправления в обратном направлении от автовокзала в 07-20.
25 Дек 2019 15:17
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×