Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На Проспекте Анатолия Дериглазова часть фонарей уже не горит. Да и к тому же почему то на каждом перекрёстке по проспекту Дериглазова установили светофоры, кроме одного перекрёстка это бульвар. И там как раз на пешеходном переходе сразу три фонаря не горят. Замечательно получается без светофоров, без освещения этот перекрёсток. Да и ещё почему весь город поменяли желтые фонари на светодиодные, а на проспекте Анатолия Дериглазова нет. Даже собираются поменять на только что открытой дороге по улице Плевицкой.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 11 августа 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 12 августа 2020 года
  • Решено

Морозов Сергей Алексеевич
Сообщение №: 60363
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги регионального и межмуниципального значения, Освещение дорог
Опубликовано: 19 Дек 2019 06:36
На доработке: 11 Авг 2020 16:23
Закрыто: 12 Авг 2020 10:50

Ответственный Администрация города Курска

Наружное освещение по проспекту А.Ф. Дериглазова восстановлено

12 Авг 2020 10:50

Морозов Сергей Алексеевич

Фонари как не горели так и не горят. Такое вот устранение в крайчайшее время.На фото прекрасно видно, что они не горят Вот вам и не нужный светофор. Вот и заключение экспертов. А сегодня сбили ребёнка.
06 Фев 2020 11:30

Ответственный Администрация города Курска

Согласно пункту 7.2.14 ГОСТ 52289-2004 «Технические средства организации дорожного движения. Правила применения» основным условием установки светофорного объекта является соответствие интенсивности движения транспортных средств и пешеходов на участке дороги установленным значениям в течение каждого из любых 8 часов рабочего дня недели (не менее 150 пеш./час). Очередность реализации мероприятий по установке дополнительных светофорных объектов определяется совместно с УГИБДД МВД по городу Курску с учетом топографического анализа аварийно-опасных участков дорог по итогам отчетного года. И.о. директора департамента строительства и развития дорожной сети г. Курска Е.Ю. Ватутина
14 Янв 2020 21:51

Морозов Сергей Алексеевич

Вы мне подскажите чем отличается перекрёсток где не установлен световор и где установлены светофоры. На этом перекрёстке бульвар, церковь, торговый центр в будущем откроют. Внизу больницу строят. Народу уже ходит много. А перейти дорогу очень сложно. Перед моим носом машина проехала и не пропустила меня и не раз. А я взрослый человек. А таких как я тут очень много. А ещё маленькие дети ходят в школу. А район спальный. Через этот пешеходный переход проходит много много людей . И как это проектная документация делается я знаю. И подтверждение этому этот перекрёсток. Меня не одного волнует этот вопрос. Как добиться установки светофора? Или чтоб добиться нужна не дай бог не предвиденная ситуация или снять видео, как машины не пропускают людей.
30 Дек 2019 14:54

Ответственный Администрация города Курска

Светофорные объекты на данном проспекте размещены согласно проекту реконструкции автомобильной дороги «Курск - п. Искра» - Чаплыгино – Алябьево», имеющему положительное заключение госэкспертизы. Недостатки в работе освещения будут устранены подрядчиком в рамках гарантийных обязательств по муниципальному контракту в кратчайшее время . И.о. директора департамента строительства и развития дорожной сети г. Курска Е.Ю. Ватутина
30 Дек 2019 12:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×