Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Живу в доме 4, во втором подъезде. У меня трое детей в том числе грудные двойняшки. Перемещаемся только на двойной коляске, которая входит только в грузовой лифт. А лифт очень часто не работает и ремонтируют его по полдня. В результате я не могу погулять с детьми, забрать дочь из сада. Бывали случаи, когда я с детьми возвращаюсь домой, а лифт сломан. Подняться с детьми на 15 этаж одна не могу. В управляющей компании никаких мер не принимают. Единственное, что говорят - ждите мастера и все. А лифт постоянно ломается. В приложении список звонков в диспетчерскую по ремонту лифта.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    16 января 2020 года

Наталья Кравченко
Сообщение №: 60629
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Эксплуатация лифтов
Опубликовано: 25 Дек 2019 15:33
Закрыто: 16 Янв 2020 08:52

Наталья Кравченко

Это обычная отписка. Когда срабатывает пожарная сигнализация весь дом слыши и в эти дни (согласно распечатке звонков) сигнализация не срабатывала. Лифт по-прежнему периодически ломается. И ещё у лифтового деспетчера тоже неисправен пульт наблюдения (она мне каждый раз об этом сообщает).
20 Янв 2020 00:50

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Наталья, здравствуйте! Согласно информации управляющей организации установлено, что имело место остановки лифтового оборудования в Вашем доме по причине срабатывания пожарной сигнализации. В настоящее время лифтовое оборудование находится в рабочем состоянии.
16 Янв 2020 08:52
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×