Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Обеспечение безопасного проезда по дороге Щигры Нижний Теребуж не соответствует правилам дорожного проезда и ответ комитета дорог не выполняется.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Юрий Корнилов
Сообщение №: 60818
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • Район: Щигровский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Дорожные знаки
Опубликовано: 03 Янв 2020 22:15
Крайний срок: 02 Фев 2020 22:15
На доработке: 15 Дек 2020 15:54
Закрыто: 15 Янв 2021 12:45

Прикрепленные файлы:
Корнилову Юрию Геннадьевичу.pdf 305,8 КБ
корнилов.pdf 21,7 КБ

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Добрый день. Содержание автомобильной дороги «Леженьки-Косоржа –Пересуха»-Нижний Теребуж проводится в соответствии с нормативными требованиями. Дорожные знаки установлены в полном объеме в соответствии с ПОДД. Вопрос по замене существующих сигнальных столбиков на металлическое барьерное ограждение будет рассмотрен дополнительно при выделении финансирования на эти цели.

15 Янв 2021 12:44

Юрий Корнилов

Прошу вас внимательно изучить данную пробоему и провести проверку повторно по отрезку дороги 5 километров до сантиметра. На платине установить не столбики а железное ограждение как прокуратура истребовала исполнить на платине от центра в сторону д. Желябовка поставить железное ограждение. Скажит в чём разница . Надо идти в прокуратуру что бы поеснила вам что нужно сделать на отвественом учаске сояло и отвечало безопасному проезду.
15 Дек 2020 14:47

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Добрый день! На обращение Юрия Корнилова из Щигровского района сообщаем, что на сегодняшний день на автомобильной дороге «Леженьки-Косоржа-Пересуха»-Нижний Теребуж дорожные знаки установлены в полном объеме в соответствии с ПОДД, по плотине с двух сторон установлены сигнальные столбики на всем протяжении плотины для обеспечения БДД проведена вырубка древесно-кустарниковой растительности.
30 Апр 2020 14:48

Юрий Корнилов

Установка знаков до села Нижний Теребуж и ограждение на плотине не когда не устанавливалось а красть знаки это преувеличено. Дорожное полотно ремонтируется за что спасибо но вырубка и устновление знаков происходит с нарушением правил установки ведомствами и муниципалететами. Надо провести проверку с участием ведомств контралируеших дорожное полотно а виновных привлеч к административной ответствености за не исполнение и не желание контактировать с гражданами это косается куратора по щигровскому району Сорокин Владислав Евгеньевича который не может навести порядок на дороге. Прошу вас отнесьись с пониманием данной проблеме безопасность на дороге.
23 Янв 2020 15:55

Ответственный Комитет транспорта и автомобильных дорог Курской области

Автомобильная дорога до д. Алехина не относится к дорогам общего пользования за её ремонт и содержание отвечает МО «Щигровский район». Сегодня 23.01.2020 выехала бригада для вырубки деревьев, обеспечения видимости и установки украденных дорожных знаков
13 Янв 2020 13:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×