Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уже писала по этому поводу, дублирую, т. к. результата нет. У дома по этому адресу ДВА, один прикрыт немного, другого "крышка" поломалась.


Ксения
Городской округ: г. Курск
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Коммуникационные колодцы
Сообщение №: 61382
Опубликовано: 20 Янв 2020 09:47
Закрыто: 23 Мар 2020 15:27

Ответственный Администрация города Курска

В Ваш адрес неоднократно направлялась информация о том, что данные колодцы отвечают признакам бесхозности, в связи с этим, выполнить работы по приведению их в должное техническое состояние в короткий срок не представляется возможным. Вместе с тем, в настоящее время прорабатывается вопрос об устранении выявленных замечаний.

23 Мар 2020 15:27

Ксения

Безобразие, не сделано ничего. Оба люка ещё хуже, чем были.

05 Мар 2020 09:21

Ответственный Администрация города Курска

Сотрудником МКУ «Городская инспекция ЖКХ» было проведено выездное совещание с участием представителей сетевых организаций, по результатам которого было установлено, что данные колодцы не находятся в хозяйственном ведении данных организация. Данные колодцы отвечают признакам бесхозяйного имущества. Вместе с тем, в целях обеспечения безопасности сетевыми организациями приводятся такие колодцы в должное техническое состояние на безвозмездной основе. В настоящий момент по данному адресу прорабатывается вопрос устранения выявленных замечаний.

04 Фев 2020 13:07
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×