Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Очень хочется обратить внимание служб города на качество дороги по улице Бурцевка!!!!! Сказать, что там ямы, это ничего не сказать!!!! В районе данной улицы находится несколько объектов социальной инфраструктуры: две школы, колледж, техникум. Недавно увидела дорожные службы, обрадовалась! Подумала: "Ну, наконец-то!" Ан, нет!!!! Почистили обочину, и на этом ВСЕ! Дыры огромные, глубокие по всему дорожному полотну! Объехать нереально, вот и приходится испытывать каждодневный стресс, добираясь на работу и обратно! В ноябре была авария! Честно говоря, думала, что будет реакция и соответствующие действия! Нет!!!! Действий никаких, а, следовательно, результата ноль!

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 04 февраля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 12 марта 2020 года
  • Решено

Ирина
Сообщение №: 61404
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 20 Янв 2020 15:37
На доработке: 04 Фев 2020 14:03
Закрыто: 12 Мар 2020 14:47

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что ремонт асфальтобетонного покрытия по ул. Бурцевка будет выполнен в текущем году. Благодарим Вас за обращение, так как мы заинтересованы в решении проблем города Курска по мере возможности. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев
12 Мар 2020 14:47

Ирина

Уважаемый председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев! Считаю нужным напомнить вам, что ваше бездействие влечет за собой ответственность! Я так думаю, что вы ждете официального обращения к вам или в судебные органы в случае ДТП и повреждения ТС. Согласно ГОСТу, регулирующему стандарты дорожного покрытия, выбоина (яма) на дороге признается не соответствующей установленному стандарту и подлежит устранению, если она имеет следующие параметры: - ее длина превышает 15 см.; - ее глубина превышает 5 см; - ее ширина превышает 60 см. Ямы на Бурцевке превышают установленные размеры. Примите меры!
04 Фев 2020 13:54

Ирина

Спасибо за ответ! Все это хорошо, глобально! Но двадцатый год - понятие растяжимое!!!! Возможно ли какое-то временное решение ситуации с огромными дырами на дорожном покрытии?
28 Янв 2020 14:58

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что ремонт дороги по ул. Бурцевка подлежат ремонту в 2020 году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сформирован и включен в паспорт проекта. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев
22 Янв 2020 11:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×