Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

4 месяца нет освещения по всему переулку после бури. Была произведена замена ламп, но освещение так и не включили. На соседних улицах освещение есть. Неоднократно обращались в ЖКХ по телефону 52-15-88 практически все жители улицы. Но проблему не решили. Обращались в приемную депутата Абхай Сингха - проблему так и не решили.


Анна Питинова
Городской округ: г. Курск
Тематика: ЖКХ
Частный сектор: Содержание электросети и качество энергоснабжения
Сообщение №: 61659
Опубликовано: 29 Янв 2020 00:09
Закрыто: 12 Фев 2020 16:17
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день! В результате проведенных подрядной организацией мероприятий, наружное освещение по 3-е Степному переулку восстановлено.

12 Фев 2020 16:17

Анна Питинова

Сегодня 9 февраля 2020 года - освещения по адресу 3-ий степной переулок так и нет! Прошло 10 дней с момента обращения на портал " Действуем вместе".,С октября месяца на этом переулке нет освещения. На соседних улицах есть! Будем вынуждены обратиться к сотрудникам Курских телекомпаний, чтобы был снят телерепортаж. А в последствии и в суд.

09 Фев 2020 21:51

Ответственный Администрация города Курска

Благодарим Вас за внимание и отзывчивость к проблемам областного центра. Регулярно сотрудниками Администрации города Курска проводятся рейды по проверке исправности уличного освещения, по итогам которых и на основании обращений граждан соответствующая информация оперативно передается на исполнение подрядной организации. К сожалению, в ряде случаев в короткие сроки устранить неполадки в работе уличного освещения не представляется возможным ввиду сетевых неисправностей, повреждений, выхода из строя оборудования, установленного в трансформаторных подстанциях. Данное обращение находится на исполнении у подрядной организации.

31 Янв 2020 09:27
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×