Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На территории Железнодорожного округа г. Курска на протяжении длительного времени не соблюдаются нормы законодательства о санитарно-эпидемиологическим благополучии населения. Участок городской территории, находящийся в непосредственной близости от школьного стадиона школы № 36 г. Курска (с восточной стороны), прилегающий к придомовой территории дома № 6 по ул. Ухтомского и дома № 3 по ул. Коммунальной г. Курска пришел в полное запустение, сильно зарос сорной растительностью, среди которой имеются сплошные заросли сорного американского клена, который к тому-же является сильным аллергеном. И это в непосредственной близости от школьной территории. Этот участок местности сильно захламлен различным мусором, никем не убирается и в последнее время стал превращаться в несанкционированную свалку, где в теплотрассе обитают БОМЖи. Последнее время мусор стал сваливаться на спортивную площадку школы № 36. Часть аварийных деревьев, находившихся у школьной территории, весной прошлого года были спилены коммунальными службами,однако не выкорчеваны, в связи с на их месте сейчас стали образовываться сплошные заросли американского клена. Каких либо надлежащих мер к устранению создавшегося положения коммунальными службами города не предпринимается. В городе не первый год осуществляется программа по созданию комфортной городской среды, однако по не понятным причинам эта территория, которая давно требует наведения порядка, почему-то в поле зрения чиновников не попала. Прошу принять меры и потребовать от местных властей устранить нарушение санитарно-эпидемиологических норм и правил на указанной территории и провести ее благоустройство.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 02 марта 2020 года
  • Решено

Глазунов Иван
Сообщение №: 61690
Регион: Курская область
г. Курск: Железнодорожный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Опубликовано: 29 Янв 2020 18:00
Закрыто: 02 Мар 2020 10:35

Глазунов Иван

Мое обращение, в котором приведены конкретные сведения нарушении законодательства санитарно-эпидемиологическом благополучии населения вообще не рассмотрено по существу. Я писал о возникшей свалке и зарослях бурьяна, на территории, "прилегающей" к придомовой территории дома номер 6 по ул. Ухтомского и номер 3 по ул. Коммунальной г. Курска. Я не писал о самой придомовой территории этих домов. В никак немотивированном ответе, мне сообщили, что придомовая территория дома номер 6 по у. Ухтомского в порядке. При этом к ответу приложены фото территории о которой я вообще не писал, и которая находится рядом со свалкой на которую городские чиновники не хотят обратить внимание уже больше года. Требую рассмотреть мое обращение по существу и навести порядок на указанной муниципальной территории. В противном случае вынужден буду обратиться в прокуратуру с официальным заявлением о привлечении должностных лиц к административной ответственности за бездействие.
02 Мар 2020 20:07

Ответственный Администрация города Курска

В части касающейся комитета ЖКХ города Курска, придомовая территория жилого дома № 6 по ул. Ухтомского находится в удовлетворительном санитарном состоянии.
07 Фев 2020 14:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×