Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемый Роман Владимирович, прошу освободить сквер Памяти 16 Воздушной армии от появившихся 06.07.2021г. там платных надувных батутов,которые установили на площади небольшого стадиона,где маленькие дети катаются на самокатах и велосипедах,занимаются дети из секций. Парк маленький, было очень много недочетов после его открытия, которые не были устранены, в том числе и поломанные, расшатанные тренажеры, неправильно установленные детские горки.Неужели нельзя установить более современное, а не стандартное, игровое оборудование для детей, как в Казани, Краснодаре, или Москве. Мало того, в парке на стадионе уже два года стоит гараж для аккумуляторных машинок, услугами катания на которых торгуют возле фонтана. И почему‑то это ни у кого не вызывает вопросов. Что же это за коммерческие структуры, которые хозяйничают в нашем городе?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Жилмостных Ирина
Сообщение №: 61943
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Содержание парков и скверов
Опубликовано: 06 Июл 2021 23:44
Крайний срок: 05 Авг 2021 23:44
Закрыто: 14 Июл 2021 14:17

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Это сообщение было закрыто автоматически
25 Июл 2021 05:00

Ответственный Комитет экономического развития Администрации города Курска

Добрый день! Надувной батут и бокс для электромобилей в сквере «Героев 16-й Воздушной Армии» по ул. Союзная размещены на основании согласованных уполномоченными органами Администрации города Курска схем размещения сезонных аттракционов. По завершении летнего сезона собственники временных нестационарных аттракционов обязаны привести занимаемые площадки в первоначальное состояние, то есть произвести демонтаж надувного батута и бокса для электромобилей. По истечении сроков размещения аттракционов комитетом экономического развития Администрации города Курска будут проведены контрольные мероприятия по исполнению указанной обязанности владельцами аттракционов. Территория и покрытие, на котором размещены аттракционы, не являются стадионом. Это резиновое покрытие не предназначено для катания на роликах, на нем нельзя резко маневрировать на велосипедах и самокатах. 

Вопросы неправильно установленных детских горок, расшатанных тренажеров, установки нового игрового оборудования не относятся к компетенции комитета экономического развития Администрации города Курска. Указанные вопросы находятся в ведении комитета городского хозяйства города Курска.

14 Июл 2021 14:17

Ответственный Комитет городского хозяйства города Курска

Добрый день. Батут установил Комитет экономического развития города Курска.

08 Июл 2021 16:37
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×