Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Неработающее наружное освещение Решение подтверждено

Добрый день! Я уже к вам обращался 19.12.2019 по поводу наружного освещения в деревне Еськово, на что вы мне ответили: "Схемы электроснабжения проектируются на д. Еськово, д. Шагарово, д. Ноздрачево, д. Виногробль и в ближайшем будущем, а именно в 2020 году начнутся работы по установке светильников в вышеуказанных деревнях!!!". Так вот, на дворе уже 5.08.2020 (большая часть года прошла) и абсолютно никаких движений с наружным освещением не происходит!!! В чем причина безделья??? Сколько ещё ждать ваших обещанных светильников в д. Еськово???? К кому мне ещё обратиться с этим вопросом??? Так же меня мучает вопрос: вы обещали почистить ЛЭП от мешающих кустарников, веток и деревьев через которые провода идут насквозь. Частично эту просьбу выполнили и снова тишина.... Кто будет дальше это делать, не известно! (Житель деревни Еськово)


Александр Панков
Сообщение №: 62132
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Хорошо
  • Регион: Курская область
  • Район: Курский
  • Тематика: ЖКХ
  • Благоустройство населённых пунктов: Наружное освещение
Опубликовано: 05 Авг 2020 13:42
Запланировано до: 25 Дек 2020 12:00
На доработке: 24 Дек 2020 11:47
Закрыто: 24 Дек 2020 11:47

Ответственный Администрация Курского района

Работы по муниципальному контракту завершены. В рамках реализации государственной программы Курской области "Комплексное развитие сельских территорий Курской области" на территории муниципального образования "Ноздрачевский сельсовет" Курского района  установлено 57 светодиодных светильников для уличного освещения. В д. Еськово установлено 10 светодиодных светильников, в д. Шагарово 9 светодиодных светильников.

Администрация Ноздрачевского сельсовета продолжит принимать активное участие в государственной программе Курской области "Комплексное развитие сельских территорий Курской области" и в 2021 году.

24 Дек 2020 11:46

Ответственный Администрация Курского района

По информации Ноздрачевского сельсовета, 23.10.2020 повторно проведены малые торги по заключению муниципального контракта на наружное освещение, по реализации программы "Комплексное развитие сельских территорий". По условию муниципального контракта будут установлены светодиодные светильники в д.Еськово и д.Шагарово. Согласно муниципальному контракту, заключенному между Администрацией сельского поселения и Подрядчиком срок выполнения работ по установке наружного освещения определен - до 25.12.2020 г.

30 Окт 2020 14:51

Александр Панков

Здравствуйте! Сегодня 28.10.2020 время 19 часов, наша деревня Еськово сидит по прежнему без ВАШЕГО ОБЕЩАННОГО УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ!!! Ваши чудо-работники посещали нашу деревню несколько раз с целью замены деревянных столбов на ж/б. Так вот, на мой взгляд они поставили от силы 5 ж/б столбов по всей деревне!!! (если нужно точные цифры могу предоставить после первого числа т. к работаю до поздна). У меня вопрос! "Где освещение, которое ВЫ ОБЕЩАЛИ установить до 26.10.2020 в вышеуказанной деревне????? Да, не спорю, в Ноздрачево, Шагарово, Муравлево, Михайлово поставили светильники причём в хоатичном порядке... Такое ощущение что пальцем на карте тыкали " тут надо, тут не надо! ", а как в реальности это будет выглядеть никому не важно! Я хочу знать чёткий ответ по этому поводу, так как нашу деревню ВАШЕ "ОСВЕЩЕНИЕ" не устраивает!!!! Либо буду снова писать Старовойту Р. В лично чтобы разобрался с этим беспределом!!! Смысла этого приложения тогда не вижу!Если нет никаких действий в ответ!!! Спасибо! Житель деревни Еськово...
28 Окт 2020 19:15

Ответственный Администрация Курского района

25.08.2020 проведены малые торги по заключению муниципального контракта на наружное освещение, по реализации программы "Комплексное развитие сельских территорий". По условию муниципального контракта    будут установлены светодиодные светильники в с.Ноздрачево, с.Виногробль, д.Еськово и д.Шагарово.  Согласно муниципальному контракту, заключенному между Администрацией сельского поселения и Подрядчиком срок выполнения работ по установке наружного освещения    определен - до 26.10.2020 г.

28 Авг 2020 17:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×