Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Антисанитарное состояние территории (мусор). Установлен стеллаж и осуществляется продажа продуктов питания, что привлекает бездомных животных. На фотографии мусора не видно т.к. он скрыт под снегом, кустарник на заднем фоне превратился в свалку мусора.


Александр Ильин
Городской округ: г. Курск
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Уборка улиц и тротуаров
Сообщение №: 62230
Опубликовано: 03 Фев 2020 21:52
Закрыто: 10 Фев 2020 14:10
Ответственный: Администрация города Курска

Ответственный Администрация города Курска

В ходе выездного обследования 07.02.2020 сотрудниками Администрации города Курска несанкционированная торговля в районе д. 201 по ул. Бойцов 9-й Дивизии не установлена, стеллаж отсутствовал. В связи с тем, что указанный адрес является проблемным местом несанкционированной торговли, он включен в график проведения рейдов, организуемых на постоянной основе на территории Центрального округа города Курска ответственными структурами. Дополнительно сообщаем, Ваше обращение направлено в комитет жилищно-коммунального хозяйства города Курска, администрацию Центрального округа города Курска для организации работы по приведению указанного участка в надлежащее санитарное состояние.

10 Фев 2020 14:10

Ответственный Администрация города Курска

Рассмотрев Ваше обращение в рамках проекта «Действуем вместе» о ненадлежащем санитарном состоянии территории между домом № 35 по пр-ту В. Клыкова и АЗС № 123 по ул. Бойцов 9-й дивизии, 201 в городе Курске, сообщаем, что администрацией округа направлено обращение в комитет ЖКХ города Курска о необходимости работ по уборке вышеуказанной территории силами подрядных организаций. Указанный на фотофиксации торговый стол демонтирован.

06 Фев 2020 08:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×