Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

По улице Чехова тротуар ненадлежащего вида.Из-за выбоин и ям сложно ходить по тротуару,молодым мамочкам очень сложно проехать с коляской.Во дворе 9 дома подъезной тротуар полностью разбит.Напротив Чехова 12 тротуар еще и не убирается,мусор,зарос травой(выше человеческого роста.


Людмила Борзыкина
Сообщение №: 62399
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Ямы и выбоины
Опубликовано: 20 Июл 2020 18:30

Людмила Борзыкина

Выражаю благодарность за то,что скосили траву по ул.Чехова.К сожалению,мусор убрали не весь.
23 Сен 2020 18:10

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день! По вопросу покоса сорной растительности в адрес ООО «Благоустройство» направлено письменное обращение о необходимости устранить вышеуказанные недостатки по ул.Чехова.

Также сообщаем, что Комитетом дорожного хозяйства будет рассмотрен вопрос о ремонте данного тротуара в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги 2021».

Благодарим Вас за обращение!


23 Сен 2020 11:17

Людмила Борзыкина

Уборка не осуществляется,втечение трех месяцев траву не косят,мусор не убирается.Невозможно пройти по тратуару.
21 Авг 2020 17:21

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. По результатам рассмотрения сообщаем, что уборка осуществляется в плановом режиме обслуживающими организациями во всех округах города Курска с учетом финансирования. В текущем году формируется план мероприятий по обустройству автомобильных дорог (улиц). Данные мероприятия включают в себя работы по строительству (ремонту) тротуаров, установке пандусов, устройству подходов к пешеходным переходам, съездов и примыканий. В настоящее время разработан перечень строительства тротуаров, в котором на 2020 год предусмотрены средства на разработку проектно- сметной документации по улицам 3-я Пушкарная, 2-я Новоселовка, Звездная и Краснополянская от дома 2 до дома 12. Из-за острого дефицита городского бюджета изыскать в настоящее время денежные средства на строительство тротуара по указанной улице не представляется возможным. Для ремонта тротуара по указанной улице также требуется разработка проектно-сметной документации. Уборка и покос травы осуществляется в плановом режиме обслуживающими организациями во всех округах города Курска с учетом финансирования. Благодарим Вас за понимание.

16 Авг 2020 11:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×