Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Подавал заявку в управляющую компанию. И на данный момент она не исполнена. Фото с описанием проблемы прилогаю.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Морозов Сергей
Сообщение №: 62518
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Хорошо
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 13 Мар 2021 12:18
Крайний срок: 12 Апр 2021 12:18
На доработке: 12 Апр 2021 11:21
Закрыто: 12 Апр 2021 11:55

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Сергей, здравствуйте! В случае, если у Вас возникают сомнения относительно стоимости, качества и объемов выполненных работ и услуг, в соответствии с п. 40 Правил содержания общего имущества в доме и Правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в доме ненадлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13.08.2006 Г. N 491, собственники помещений вправе проверять объемы, качество и периодичность оказания услуг и выполнения работ (в том числе и проведения соответствующей экспертизы). При этом проведение данной проверки в полномочия госжилинспекции Курской области не входит.

12 Апр 2021 11:55

Морозов Сергей

Да с горем пополам выполнили заявку и то через большой промежуток времени. И скорее всего с вашей подачи. Но есть один нюанс, вот подскажите вот так исправляют (фото прилагается). Очевидно делалось на скорую руку, швы плохо замазаны и даже есть которые вообще не замазаны. Не покрашено в цвет. А мы жители за что платим, за такое выполнение?
10 Апр 2021 20:42

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Сергей, здравствуйте! Работы по ремонту напольной керамической плитки в подъезде №1 многоквартирного дома №39 по пр-ту А.Дериглазова выполнены ООО «УК «СЕВЕРНАЯ» в полном объеме, что подтверждается актом.

Учитывая данные обстоятельства, оснований для принятия мер административного воздействия в отношении руководителя ООО «УК «СЕВЕРНАЯ» и юридического лица в госжилинспекции Курской области не имеется.

09 Апр 2021 13:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×