Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

После демонтажа незаконной рекламы осталось пятно.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 24 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    21 августа 2020 года

Гудова Мэри
Сообщение №: 62578
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 06 Фев 2020 17:05
На доработке: 24 Июл 2020 08:29
Закрыто: 21 Авг 2020 17:06

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Комитетом архитектуры и градостроительства города Курска направлено обращение в Фонд капитального ремонта Курской области с просьбой осуществить покраску здания по адресу ул. Ленина, 65 Ответ на сегодняшний день не поступил.

21 Авг 2020 17:06

Гудова Мэри

Можно указать сроки когда будет осуществлена окраска фасада?
09 Июн 2020 00:43

Ответственный Администрация города Курска

Дом, расположенный по адресу г. Курск, ул. Ленина, 65, входил в региональную программу капитального ремонта. В соответствии с п. 13 ч. 3 ст. 30 Правил благоустройства территории городского округа «Город Курск», утвержденных 20 декабря 2019 года на заседании Курского городского Собрания, при производстве ремонта фасадов зданий и сооружений владелец информационной конструкции осуществляет демонтаж рекламной и (или) информационной конструкции на период ремонта. По окончании ремонтных работ установка ранее демонтированной информационной конструкции производится ее владельцем в места прежнего крепления. В рамках гарантийных обязательств, а также устранения недостатков в работе подрядчик обязан осуществить окраску фасада.
08 Июн 2020 15:50

Гудова Мэри

Предписание, которое было направлено собственнику рекламной конструкции, не выполнено. Пятно не закрашено. Хотелось бы чтобы эта проблема была решена ко Дню Победы. Данный дом является историческим и находится в центре города.
09 Апр 2020 14:56

Ответственный Администрация города Курска

В 2019 году собственником рекламной конструкции, расположенной по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 65, было произведен самостоятельный демонтаж данной рекламной конструкции. Демонтаж рекламной конструкции произведен после покраски фасада многоквартирного жилого дома. Собственнику рекламной конструкции направлено уведомление о приведении фасада многоквартирного жилого дома в надлежащий вид. Одновременно сообщаем, что комитет архитектуры и градостроительства города Курска совместно с департаментом архитектуры и градостроительства Курской области прорабатывает вопрос создания пятилетней программы приведения фасадов города Курска в соответствии с Правилами благоустройства территории городского округа «город Курск». В настоящее время проводится обследование состояния фасадов зданий, в том числе и с точки зрения соответствия рекламных конструкций и вывесок, размещённых на фасадах зданий, особенно в центральных, исторических частях города, нормам федерального законодательства и муниципальным нормативным актам, регулирующих распространение наружной рекламы и вывесок.
03 Мар 2020 09:08
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×