Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Не принимают заявление на гос.поддержку семьи с двумя малолетними детьми по пересчету ипотечного кредитования с 11,0% на более низкий, говорят откуда вы это придумали? У моего сына Солощенкова Юрия Ивановича в Сбербанке оформлена ипотека на новое жилье (ул.Дейнеки, 1Б-кв.29) в 2016г., когда был один ребенок (2015г.), потом родился ребенок в 2017г., жена не работает, погашать ипотеку стало трудно, он предприниматель, доходы не стабильны. Нужна помощь государства, мы родители пенсионеры, не хватает самим на проживание.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 25 февраля 2020 года
  • Решено

Нина Солощенкова
Сообщение №: 63077
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Социальная сфера
Социальное обеспечение населения: Предоставление мер социальной поддержки
Опубликовано: 14 Фев 2020 12:10
Закрыто: 25 Фев 2020 15:43

Нина Солощенкова

Я поняла, что ошиблась и обратилась не в тот комитет. Кто может подсказать к кому или в какой комитет обращаться по перерасчету ипотечного кредитования? Заранее спасибо.
25 Фев 2020 19:44

Ответственный Администрация города Курска

Комитет социальной защиты населения города Курска (далее – комитет), рассмотрев обращение, поступившее в рамках проекта «Действуем вместе», сообщает. Вопрос перерасчета ипотечного кредитования не входит в компетенцию комитета. По вопросу недостаточности финансовых средств сообщаем, что в городе Курске действует Порядок оказания социальной поддержки малоимущим семьям, малоимущим одиноко проживающим гражданам и лицам, попавшим в экстремальные условия, утвержденный решением Курского городского Собрания от 18.08.2000 г. № 82-2-РС (в редакции от 08.04.2014 г. № 74-5-РС), который предусматривает оказание финансовой помощи на приобретение предметов первой необходимости; организацию и (или) предоставление медицинской помощи; содействие в ликвидации экстремальных условий на основании подтверждающих документов. Согласно вышеуказанному Порядку, социальная поддержка не оказывается на ремонт и (или) строительство жилья, гаражей, строительные (ремонтные) работы по проведению коммуникаций, проведение и установку телефона, приобретение предметов бытовой, компьютерной техники и технических средств реабилитации, оплату жилищно-коммунальных услуг, кредитов, обучения. Заявитель может обратиться в комитет за оказанием финансовой помощи на средства первой необходимости, информацию о порядке и условиях ее предоставления можно получить на официальном сайте Администрации города Курска или в комитете по адресу: г. Курск, ул. Пигорева, д. 2/17, каб. 12,17, 18, а также по телефонам 32-54-79, 35-63-16.Заместитель председателя комитета Германова С.А.
25 Фев 2020 15:43
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×