Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Аварийные деревья Рассмотрено

Курская область Льговский район село Нижние-Деревеньки ул. Полуянова дом 1. В близи дома стоит большое старое дерево что вызывает опасность для жизни и здоровья проживающих в доме людей инвалида 2 группы и пенсионерки ветерана труда. Самостоятельно спилить дерево невозможно из-за близкого расположения к дому и проводам под напряжением. Ситуация усугубляется тем что летом 2018 года рядом стоящие дерево было повалено сильным порывом ветра и разрушило забор.


Василий Меркулов
Городской округ: г. Льгов
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Аварийные деревья
Сообщение №: 63222
Опубликовано: 12 Фев 2020 19:53
Закрыто: 13 Май 2020 10:31
Ответственный: Администрация Льговского района

Ответственный Администрация Льговского района

Уважаемый Василий! На Ваше обращение о выпиловке старого дерева по адресу: Льговский район, с. Н. Деревеньки, ул. Полуянова д. 2 сообщаем, что при повторном обследовании Главой Большеугонского сельсовета Юдиным А.А. совместно с сотрудниками Администрации Льговского района было установлено, что дерево - клен не является аварийным, и растет на придомовой территории. Главой Большеугонского сельсовета Юдиным А.А. дополнительно подано заявление в Льговский РЭС для рассмотрения вопроса о выпиловке дерева, как угрожающего ЛЭП
13 Май 2020 10:31

Василий Меркулов

Как всегда пустые бездушные отписки. Если бы действительно смотрели дерево то увидели что это КЛЕН а не вяз.
24 Мар 2020 14:09

Ответственный Администрация Льговского района

Уважаемый Василий! На Ваше обращение о выпиловке старого дерева по адресу: Льговский район, с. Н. Деревеньки, ул. Полуянова д. 2 сообщаем, что при осмотре Главой Большеугонского сельсовета Юдиным А.А. совместно с сотрудниками Администрации Льговского района было установлено, что дерево- Вяз не является аварийным, но действительно близко расположено к дому и линии электропередач. Главой Большеугонского сельсовета Юдиным А.А. было подано заявление в отдел ГО и ЧС Администрации Льговского района о необходимости выпиловки данного дерева. После проведения аукциона по определению организации, которая будет заниматься выпиловкой деревьев, и в порядке очередности, Ваша просьба будет удовлетворена.
19 Мар 2020 14:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×