Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Уважаемые представители власти! Не знаем, куда обратиться. По адресу г.льгов, 2й красноармейский переулок, д4, Ткачева Лилия мать ненадлежащим образом обращается с детьми, в их жилище сборища лиц отбывших наказание и алкоголиков, драки. Дети голодные, грязные, старшего сына моложе 14 лет посылают за водкой, в школу он не ходит. Неоднократно соседи обращались в льговские органы опеки, но перед визитом инспекторов родители загадочным образом получают информацию об этом заранее и готовят еду и оказавыются трезвыми. Инспекторы со смехом и со словами, что все хорошо, уезжают. Просьба отреагировать неожиданно для льговских органов опеки и сохранить анонимность. Аналогичное сообщение публикую на страничке губернатора. Есть видео, но оно весит много. Могу отправить по эл почте. Напишите мне адрес. Моя почта: razumova.k.e @ yandex.ru

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    30 июня 2020 года

Екатерина Матушанская
Сообщение №: 63704
Регион: Курская область
Городской округ: г. Льгов
Тематика: Социальная сфера
Социальное обеспечение населения: Опека и попечительство
Опубликовано: 19 Июн 2020 20:07
Закрыто: 30 Июн 2020 19:29

Екатерина Матушанская

Здравствуйте! Спасибо за быструю реакцию! Действительно к ним приезжали и они теперь все время держат детей при себе. Младшего, который раньше ходил один и его соседи могли покормить, теперь не виден, его водят за руку с собой, что вряд ли решило проблему с уходом за ним и питанием. Лица, отбывшие наказание, в том числе за тяжкое, продолжают можно сказать проживать в одном помещении с этой семьей и вести привычный и сложившийся до Вашего визита образ жизни. В любом случае спасибо Вам за действия! Надеюсь, Вы не оставите эту ситуацию без дальнейшего пристального контроля.

03 Июл 2020 09:51

Ответственный Комитет социального обеспечения, материнства и детства Курской области

Уважаемая Лилия, здравствуйте! Семья, о которой Вы сообщаете в своем обращении состоит на учете структур, входящих в систему профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, как находящаяся в социально опасном положении. С семьей проводится профилактическая работа, по факту, указанному в Вашем обращении,   мать детей была привлечена к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ (ненадлежащее выполнение родительских обязанностей).  

30 Июн 2020 19:28
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×