Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Брошенная Волга без номеров стоит за домом по адресу : г. Курск, ул. Хуторская, 12а, на газоне, уже не первый месяц, является источником ухудшения криминогенной ситуации на районе. Прошу принять меры. О результатах проинформировать. Спасибо.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 23 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 20 августа 2020 года
  • Решено

Родион Потехин
Сообщение №: 63843
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Парковки
Опубликовано: 26 Апр 2020 22:08
На доработке: 23 Июл 2020 11:14
Закрыто: 20 Авг 2020 14:59

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день! В соответствии с постановлением Администрации города Курска от 24.09.2010 3280 полномочия о порядке учёта, временного перемещения и утилизации брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств на территории города Курска относились к компетенции комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска. Согласно постановлению Администрации города Курска от 11.02.2020 247 «О внесении изменений в отдельные правовые акты Администрации города Курска в сфере дорожной деятельности» комитету дорожного хозяйства города Курска перешли полномочия о порядке учёта, временного перемещения и утилизации брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств на территории города Курска. Сотрудниками комитета дорожного хозяйства города Курска будут проведены мероприятия по установке собственника транспортного средства указанного в вашем обращении. В случае если собственник добровольно не уберёт транспортное средство комитетом дорожного хозяйства города Курска будут проведены мероприятия по транспортировке транспортного средства на выделенную для временного хранения автомобильную стоянку после доведения денежных лимитов на указанные цели. Благодарим Вас за обращение!

20 Авг 2020 14:58

Родион Потехин

По состоянию на 15.07.20 проблема по-прежнему не рашена
15 Июл 2020 22:20

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что в соответствии с постановлением Администрации города Курска от 24.09.2010 № 3280 полномочия о порядке учета, временного перемещения и утилизации брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств на территории города Курска относились к компетенции комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска. Согласно постановлению Администрации города Курска от 11.02.2020 № 247 «О внесении изменений в отдельные правовые акты Администрации города Курска в сфере дорожной деятельности» комитету дорожного хозяйства города Курска перешли полномочия о порядке учета, временного перемещения и утилизации брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств на территории города Курска. Однако до настоящего времени денежные лимиты на указанные цели числятся за комитетом жилищно-коммунального хозяйства города Курска. Возможность о передаче лимитов будет решаться на очередном заседании Курского городского Собрания. В связи с вышеизложенным у комитета дорожного хозяйства города Курска отсутствуют лимиты и возможность по эвакуации брошенных автомобилей. Благодарим Вас за понимание. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев
18 Июн 2020 15:10

Родион Потехин

Есть лимиты или нет , меня мало волнует. Меня волнует брошенное авто. Продолжаю переписку , чтобы видна была история непринятия мер с вашей стороны.
17 Июн 2020 23:13

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!». По результатам рассмотрения сообщаем, что в соответствии с постановлением Администрации города Курска от 24.09.2010 № 3280 полномочия о порядке учета, временного перемещения и утилизации брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств на территории города Курска относились к компетенции комитета жилищно-коммунального хозяйства города Курска. Согласно постановлению Администрации города Курска от 11.02.2020 № 247 «О внесении изменений в отдельные правовые акты Администрации города Курска в сфере дорожной деятельности» комитету дорожного хозяйства города Курска перешли полномочия о порядке учета, временного перемещения и утилизации брошенных и иных бесхозяйных транспортных средств на территории города Курска. Однако до настоящего времени денежные лимиты на указанные цели числятся за комитетом жилищно-коммунального хозяйства города Курска. Возможность о передаче лимитов будет решаться на очередном заседании Курского городского Собрания. В связи с вышеизложенным у комитета дорожного хозяйства города Курска отсутствуют лимиты и возможность по эвакуации брошенных автомобилей. Благодарим Вас за обращение, так как мы заинтересованы в решении проблем города Курска. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев
27 Май 2020 11:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×