Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Мало того, что УК не выполняет обслуживание жилого дома о чем свидетельствуют неоднократные обращения к губернатору и через данный сайт.
Отсутствуют работы по подготовке жилого дома к осенне-зимнему периоду.
На фоне подобных замечаний на сегодняшний день по жилому дому отсутствует отопление. Возможно и подключили дом, но не обеспечена теплом большая часть жилых комнат. На данный момент к.31 


Сергей Кривец
Сообщение №: 63877
  • Оценка модератора: Частично положительно
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 19 Окт 2020 20:01
Закрыто: 18 Ноя 2020 12:41

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Сергей, здравствуйте! По имеющейся в инспекции информации, в жилой дом №5 по 2-му Малиновому пер. г.Курска коммунальная услуга по отоплению предоставляется в полном объеме.

В тоже время по предоставленной управляющей организацией ООО «Спецстрой Курск» информации произвести осмотр системы отопления, а также замеры температуры воздуха в Вашей жилой комнате не представилось возможным в виду отсутствия доступа.

Как установлено, обслуживающей организацией после подключения отопления в жилом доме № 5 по 2-му Малиновому пер. г.Курска проводилась регулировка и наладка внутридомовой системы теплоснабжения по отдельным квартирным стоякам.

Согласовать дату и время проведения указанных мероприятий Вы можете обратившись в свою управляющую компанию по телефону +7 (4712) 36-00-79.

В случае непринятия мер Вы можете повторно обратиться в адрес госжилинспекции Курской области с письменным обращением, отвечающим требованиям действующего законодательства.

18 Ноя 2020 12:38

Сергей Кривец

Уже и зима прошла, лето наступило, а сайт действуем вместе очередной раз пробил дно  своей недееспособностью…


13 Ноя 2020 17:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×