Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. На улице 3-я Лиственная в начале мая начали засыпать асфальтную крошку. Оставшиеся 100 метров до конца улицы(в сторону выезда на крутой лог) по какой то причине не стали засыпать. Наверняка планировалась засыпка всей улицы, а не только там где уже проживают люди. Дома в том месте еще не стоят, но участки раскуплены и строительство идет... Автомобили проезжают ежедневно по данной дороге, она очень востребована для жителей этих улиц и этого района, так как это является выездом на объездную дорогу через крутой лог. Прошу досыпать остаток улицы- это ровно 100 метров. Спасибо за внимание!

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    02 июля 2020 года

Даниил
Сообщение №: 64522
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в микрорайонах ИЖС, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 25 Май 2020 18:43
Закрыто: 02 Июл 2020 17:03

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!».

По результатам рассмотрения сообщаем, что работы по отсыпке фрезерованным асфальтобетоном будут продолжены в 2021 году, после начала производства работ по ремонту проезжих частей в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В связи с этим, для устройства временного твердого покрытия Вам необходимо обратиться в администрацию Центрального округа города Курска для подачи заявки для рассмотрения вопроса по завозу фрезерованного асфальтобетона.

Касаемо завоза фрезерованного асфальтобетона в 2020 г. по пер. 1,2,3,4 Лиственные, было установлено, что количество машин с материалом поступило в больше, чем заявлено.

Благодарим Вас за понимание.


02 Июл 2020 17:03
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×