Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Между домами по улице Ясная дом 3 и Солнечная (ориентировочно дом 25) расположена свалка из старых автомобилей , нарушающей экологическую обстановку и создающую угрозу для окружающих.По словам жителей свалке более десяти лет , мер со стороны администрации по ликвидации данной свалки не предпринимались.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 14 октября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Людмила
Сообщение №: 65234
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: Свалки твёрдых бытовых отходов
Опубликовано: 26 Май 2020 08:40
На доработке: 14 Окт 2020 09:01

Людмила

Прошу вас уточнить момент о предоставлении собственника домовладения документов на территорию , на которой находятся старые автомобили . Так как в предыдущем ответе от 03 июля 2020 года  от Администрации города Курска  было утверждение , что территория находится в самозахвате. То есть 03 июля был дан некорректный ответ ? Также прошу уточнения о наличии документов на разобранные автомобили .

13 Окт 2020 13:45

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Сотрудниками полиции Сеймского ОП УМВД России по городу Курску по обращению администрации Сеймского округа города Курска, проведена проверка по факту размещения разобранных автотранспортных средств (занятия земельного участка) по адресу: г. Курск, ул. Солнечная, д.19А. По результату проверки принято решение об отказе в возбуждении административного дела по ст.7.1 КоАП РФ, за отсутствием состава административного правонарушения в действиях Усаниной Т.М. (собственника домовладения). Сотрудниками администрации Сеймского округа города Курска осуществлен выезд 05.10.2020г. в 15-35 по указанному адресу, где Усаниной Т.М. были предоставлены правоустанавливающие документы на земельный участок, на котором размещены автотранспортные средства, а также предоставлены документы на разобранные автомобили. Участок огорожен сеткой рабицей в соответствии с требованиями действующего законодательства. Усанина Т.М. пояснила, что соседи смежных участков возражают о возведении сплошного забора.

13 Окт 2020 08:56

Людмила

Добрый день 
На данный момент ничего по этому вопросу не изменилось..  Территории  не отгорожена , свалка находится в свободном доступе . Ни один автомобиль не убран  с территории , которая находится в самозахвате .

01 Окт 2020 13:59

Ответственный Администрация города Курска

На данное обращение комитет городского хозяйства города Курска сообщает, следующее. На момент обследования, проведенного специалистами комитета,  установлено, что указанная в обращении территория огорожена, имеет место самозахват. Информация направлена в УМВД России по Курской области для проверки.

03 Июл 2020 15:13
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×