Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В далёком 2019 году было моё обращение под номером 51875, на которое был дан ответ, что повторно к решению проблемы вернутся в следующем году. Прошло уже 2 года, а проблема не сдвинулась с мёртвой точки. Всё, что было сделано, это ни к чему не приведший проезд трактора со снятием верхнего слоя(вернее сказать попыткой снятия) потому что ямы так и остались, а пыли и грязи добавилось ещё больше. И к великому сожалению это плачевное состояние дорог на всех соседних улицах, на которых по прежнему отсутствует асфальтовое покрытие. Да и на тех дорогах где асфальт присутствует, его состояние ужасно, начиная от центральных улиц посёлка и заканчивая периферийными улицами на которых его никогда не было. Ведётся ли какое‑то планирование и работа по улучшению состояния дорог посёлка.? Или по прежнему нам придётся выслушивать отговорки и переносы сроков из года в год?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Алмосов Денис
Сообщение №: 65771
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Региoн: Курская область
  • Район: Курчатовский
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Опубликовано: 04 Июн 2021 19:48
Закрыто: 08 Июн 2021 16:46

Ответственный Администрация Курчатовского района

  Здравствуйте, на Ваше обращение  по вопросу строительства дорог в поселке имени К.Либкнехта Администрация п. им. К. Либкнехта сообщает:

Постановлением администрации поселка имени К.Либкнехта от 17.08.2016 г. №321 «Об утверждении программы комплексного развития транспортной инфраструктуры муниципального образования «поселок имени К.Либкнехта» Курчатовского района Курской области на 2016-2040 годы» утверждена Программа строительства и ремонта дорог и тротуаров (пешеходных дорожек) с твердым покрытием на территории поселка имени К.Либкнехта с привлечением бюджета всех уровней и инвестиций и  при поступлении в бюджет поселка имени К.Либкнехта соответствующего целевого финансирования на дорожное строительство Программа строительства дорог на территории МО «поселок имени К.Либкнехта» будет реализована.

  В течение 2021 г., при наличии в бюджете поселка необходимых финансовых средств, Администрация поселка имени К.Либкнехта планирует проведение мероприятий по корректировке, имеющихся проектов строительства автодорог с твердым покрытием на территории поселка в соответствии с новыми требованиями. Администрацией поселка  ведется необходимая плановая работа по подготовке проектно-сметной документации строительства автодорог с твердым покрытием на территории поселка,  в соответствии с утвержденным решением Собрания Депутатов поселка имени К.Либкнехта (Решение №173 от 16.07.2019 г.) планом строительства и реконструкции автодорог поселка на 2020-2024 гг.

   К сожалению, в связи с отсутствием в бюджете поселка достаточных финансовых средств на эти цели, данные мероприятия не могут быть реализованы в краткосрочный период.

08 Июн 2021 16:46
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×