Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Отсутствует твёрдое покрытие дорожек подхода к остановке "Берёзовая роща" по направлению кафе "Абхазия" , пешеходы вынуждены идти по грязи. Также отсутствует твёрдое покрытие на площадке посадки-высадки остановки по направлению с/з.


Григорий Елетин
Городской округ: г. Курск
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Отсутствие твёрдого дорожного покрытия
Сообщение №: 66617
Опубликовано: 15 Мар 2020 07:26

Григорий Елетин

Из ответа не ясно включена ли указанная в сообщении проблема отсутствия твёрдого покрытия в разрабатываемый перечень мероприятий или нет?

20 Мар 2020 14:28

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено обращение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе». По результатам рассмотрения сообщаем, что на 2020 год разрабатывается перечень мероприятий по обустройству автомобильных дорог (улиц) муниципального образования «Город Курск», для последующего включения в соответствующую муниципальную программу. Указанные мероприятия включают в себя работы по строительству тротуаров, установке пандусов, обустройству пешеходных переходов, устройству съездов и примыканий. По завершении формирования перечня видов и объемов работ планируемые мероприятия будут внесены в муниципальную программу «Развитие транспортной системы, обеспечение перевозки пассажиров в городе Курске и безопасности дорожного движения в 2016 - 2024 годах» (постановление Администрации города Курска от 23.11.2015 года №3537) при выделении финансирования. Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска Д.В. Ходеев

20 Мар 2020 11:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×