Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Я, Лаврова Екатерина Сергеевна, собственница квартиры по пр-ту Дружбы д. 19д, КВ.2. получила ключи от данной квартиры 20.11.2020 года. Передал мне квартиру застройщик без воды, ссылаясь на то что воду включит управляющая компания. Прошло уже полтора месяца со задачи дома, воды ни холодной ни горячей нет по сей день! Проживать без водоснабжения невозможно, а у меня 2-е маленьких детей которых ежедневно необходимо мыть, кормить и водить в туалет.

Обращения в управляющую компанию ("жилкомплекс дружба" с которой заключён договор) и к застройщику (МКП УКС Г.Курска) не помогают, они всё перекидывают друг на друга. На письменные претензии и заявления не отвечают и не реагируют. Жилищная инспекция, так же бездействует.

А впереди новогодние праздники и как можно жить без воды

Прошу принять меры, т.к. невозможно жить квартиру без воды, а другого жилья у меня нет! Прошу принять меры, и в срочном порядке в решении вопрос с водоснабжением.


Так же управляющая не предоставляет услуги аварийной ( говорит что заключили договор с аварийной, дают номер аварийной, а там говорят что договор с управляющей не заключён) уже 2 ночи было полное отключение отопления, температура в квартире падала до +13 и ни кто не приехал ремонтировать. Прошу принять меры в отношении объект по пр-ту дружбы 19д и в частности КВ.2, и ответственных за поставку воды и тепла.


Екатерина Лаврова
Сообщение №: 67014
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Теплоснабжение многоквартирного дома
Опубликовано: 25 Дек 2020 00:39
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×