Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Прошу повлиять на нашу Управляющую компанию ЖЭУ 2. Я живу в 5 подъезде по адресу пр-т Коммунистический 10. Папа мой живет в 8 подъезде. В течение месяца неоднократно прошу Управляющую компанию заменить не горящие лампочки в 5 подъезде. А так же в 8-ом. Нет никакой реакции. А так же ни разу за время коронавируса с марта 2019 года не проводилась санитарная обработка подъездов. В подвале 5-го подъезда живут насекомые (блохи, тараканы). Звонила в УК. Ответили, что обработка подвалов ими проводилась в августе, но фактически не проводилась.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Бассерт Наталья
Сообщение №: 68131
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Региoн: Курская область
  • Городской округ: г. Курчатов
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Длительное неисполнение заявок
Опубликовано: 09 Окт 2020 11:07
Закрыто: 09 Ноя 2020 14:39

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Наталья, здравствуйте! По имеющейся в инспекции информации ООО "ЖЭУ № 2" произведены мероприятия по дезинфекции мест общего пользования и выполнены работы по восстановлению освещения в местах общего пользования 5-го и 8-го подъездов дома №10 по пр-т Коммунистический г. Курчатова. Факт выполнения данных работ также подтверждается актами выполненных работ с подписью собственников дома.

В тоже время сообщаю, что Федеральным законом от 01.04.2020г. № 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» внесены изменения в Федеральный закон от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля». 

В соответствии с указанными изменениями, а также в соответствии с постановлением Правительства РФ от 03 апреля 2020г. № 438  «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 правил   подготовки органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей»  проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей,  отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.04.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства, не проводятся  с 1 апреля до 31 декабря  2020г. включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, и проведение которых согласовано органами прокуратуры. 

Учитывая изложенное, провести проверку в отношении ООО "ЖЭУ № 2" в настоящее время не предоставляется возможным.

09 Ноя 2020 14:38
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×