Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день.
В здании ДШИ номер 3 находится ателье по ремонту и пошиву одежды. Никакой информации о том , кто является учредителем данного ателье и статуса нахождения его на данной территории сотрудники не предоставляют.В данном ателье сотрудник , который отказался представиться разговаривал со мной в грубой форме , демонстрируя хамское поведение.  После вопроса о том , почему такое отношение мне было предложено забрать принесенные для ремонта одежды вещи и идти куда нибудь в другое место . Я хотела написать претензию в книге отзывов , на что сотрудник в темной одежде выхватила ее у меня и опять таки продолжала разговаривать по хамски , пытаясь выставить меня за пределы помещения. При этом , несмотря на то , что на территории Курска введен масочный режим все сотрудники ателье находились без масок и не предлагали посетителям обработать руки антисептиком (их у него просто его нет) и надеть маски. А сюда в это здание приходят заниматься дети. Прошу Вас провести проверку в отношении учредителя данного ателье по вопросу отказа в предоставлении"Книги отзываов" , отсутствия информации о статусе данного ателье и неподобающего поведения сотрудника сферы обслуживания. Прошу вас также ответить на вопрос , имеет ли право сотрудник , работающий на территории муниципалного учреждения демонстрировать полную безнаказанность в своих действиях

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    06 октября 2020 года

Людмила
Сообщение №: 68953
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: Торговля, товары и услуги
Опубликовано: 01 Окт 2020 13:53
Закрыто: 06 Окт 2020 11:34

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день!

В соответствии с договором аренды помещения муниципального нежилого фонда МБОУДО «Детская школа искусств 3» г. Курска передано в аренду помещение по адресу: г. Курск, ул. Менделеева, д. 20,  ИП Прушак Н.П. для бытового обслуживания населения.  Арендуемое помещение полностью обособленное, имеет отдельный вход, работники и посетители ателье не контактируют с сотрудниками и обучающимися ДШИ.

На момент посещения данной организации сотрудники использовали средства индивидуальной защиты органов дыхания, вместе с тем, в целях контроля за соблюдением сотрудниками предприятия «масочного режима» указанное предприятие будет включено в график проведения рейдовых мероприятий по соблюдению предприятиями потребительской сферы распоряжения Губернатора Курской области от 10.03.2020 N 60-рг «О введении режима повышенной готовности» на октябрь. 

ИП Прушак Н.П. была письменно проинформирована об административной ответственности, предусмотренной ст.14.15 и ст. 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за непредставление потребителю по его требованию книги отзывов и предложений, а также за нарушение ст. 9 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей», согласно которой изготовитель (исполнитель, продавец) обязан довести до сведения потребителя фирменное наименование (наименование) своей организации, место ее нахождения (адрес) и режим ее работы.

С ИП Прушак Н.П.  была проведена разъяснительная беседа о недопустимости хамского поведения со стороны её сотрудников по отношению к потребителям. 

Благодарим Вас за внимание и отзывчивость к проблемам областного центра! 

06 Окт 2020 11:34
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×