Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Дорога от поворота с улицы Магистральный на улицу 1я Строительная, напоминает участок подвергшийся бомбардировке с воздуха, Сплошные ямы, которые объехать просто не возможно, это страшный сон для всех водителей! И это в год 75 летия Победы! По этой "дороге" ездят и маршрутки и троллейбусы, Водители платят не малый транспортный налог, а вынуждены ездить по огромным ямам и гробить свои автомобили! Прошу обратить внимание на данную многогодичную проблему и отремонтировать дорожное покрытие по улице 1я Строительная.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 23 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 20 августа 2020 года
  • Решено

Андрей Павлуков
Сообщение №: 69114
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 30 Май 2020 12:58
На доработке: 23 Июл 2020 16:17
Закрыто: 20 Авг 2020 18:22

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день! Бюджет города Курска на 2020 год сформирован и утвержден, выделенные средства распределены по объектам строительства, реконструкции и капитального ремонта. Из-за острого дефицита городского бюджета изыскать средства на реконструкцию дороги на указанной улице в ближайшее время не представляется возможным. Благодарим Вас за обращение!

20 Авг 2020 18:21

Андрей Павлуков

Добрый день! Ямочный ремонт не решил проблему. 

06 Июл 2020 19:11

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!».

По результатам рассмотрения сообщаем, что 10 июня состоялось выездное совещание по вопросу ремонта ул. 1-я Строительная. В совещании принимали участие представители комитета дорожного хозяйства города Курска, инспекции ЖКХ, эксплуатирующей организации, так же в совещании приняла участие представитель инициативной группы населения Наталья Федорова. Данная улица требует капитального ремонта. 

Строительство нового дорожного покрытия данной улицы включено в паспорт национального проекта БКАД и перенесен с 2024 на 2022 год. 

Однако для обеспечения проезда граждан и снятия социальной напряженности принято решение в данный момент выполнить ямочный ремонт картами в рамках муниципального контракта на содержание и ремонт дорог и тротуаров в Сеймском округе. 

В настоящее время работы по ямочному ремонту завершены.


Благодарим Вас за понимание. 


02 Июл 2020 16:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×