Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Сегодня 12 ноября 2020 года, в доме в котором я проживаю со своей семьей (супруг и несовершеннолетний ребенок 2-х лет), расположенном по адресу: г. Курсу, ул. Союзная, д. 12 уже 4 сутки нет холодной воды. 

Причиной отсутствия воды является вышедший из строя (сгорел) насос на насосной подстанции, которая расположена около дома. Указанная насосная подстанция находится в оперативном введенье МУП "Курскводоканал". Управляющая компания ООО "ГУК №1" еще в понедельник 09 ноября направило советующие заявление о необходимости срочного замены поврежденного оборудования, однако МУП "Курскводоканал" всячески противится данному действую, ссылаясь на то, что это не их проблема, данный насос должна менять управляющая компания и они делать этого не обязаны и предпринимать ничего не собираются. 

Наш дом уже сталкивался с данной проблемой около 1.5-2 лет назад и в тот момент МУП "Курскводоканал" оперативно в течении суток поменял оборудование, и проблема была решена.

Администрация Железнодорожного округа и Государственная жилищная инспекция Курской области в курсе указанной проблемы, но повлиять на МУП "Курскводоканал" они пока никак не могут.

4 сутки мы остаемся без холодной воды, мы не можем сходить в туалет, искупаться, приготовить еду. Я нахожусь дома на больничном с болеющим ребенком, и всеобщая беспомощность власти просто ужасает!

Пожалуйста, помогите оперативно решить указанному выше проблему!


Чекрыгина Ирина
Сообщение №: 69243
  • Оценка модератора: Устранено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 12 Ноя 2020 13:26
Закрыто: 16 Ноя 2020 15:53

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! В настоящее время подача холодного водоснабжения в жилой дом № 12 по ул. Союзная восстановлено. Благодарим Вас за обращение.

16 Ноя 2020 15:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×