Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! Единственная дорога к нескольким многоэтажным домам на улице Хуторская( 12Г, 12В, 12Б, 16А, 16Б и 16В) и гаражным кооперативам просто в ужасном состоянии. Дорогу, которая соединяет улицы Гвардейская и Хуторская перекрыли из‑за общежития КГМУ. Теперь движение проходит через двор жилых домов, что является нарушением ПДД, а выбора нет. Тротуара тоже нет, дорога вся в ямах.

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Екатерина Кузнецова
Сообщение №: 69392
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Отрицательно
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Центральный округ
  • Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 04 Июн 2021 19:12
На доработке: 08 Июн 2021 15:28
Закрыто: 15 Июн 2021 17:43

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Для выделения асфальтной крошки общественному представителю необходимо в администрации Центрального округа города Курска (ул. А. Невского д. 5 каб. 206а) заполнить заявку установленной формы, в которой указывается: адрес и место отсыпки, контактные данные лица (организации), подавшего заявку, необходимый объем в метрах кв. и метрах куб. В данной заявке представитель расписывается о том, что работы по планировке асфальтной крошки обязуется выполнить собственными силами, а так же прием асфальтной крошки готов осуществлять как в дневное, так и в ночное время суток. После формирования данная заявка направляется администрацией Центрального округа города Курска в городскую инспекцию по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству для дальнейшего рассмотрения и принятия решения.

10 Июн 2021 16:54

Екатерина Кузнецова

Так я обратилась к вам с просьбой помочь решить этот вопрос, направьте обращение в администрацию центрального округа.
08 Июн 2021 13:19

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день, Екатерина! На данный момент решить вопрос с ремонтом данного участка проезда не представляется возможным в связи с тем, что право муниципальной собственности на указанный участок не зарегистрировано и расходование средств бюджета влечет за собой нарушение ст. 306.4 Бюджетного кодекса РФ.  К сожалению, подобных земельных участков на территории г. Курска большое количество. Для решения, сложившейся ситуации на данный момент администрация г. Курска формирует перечни земельных участков для регистрации прав муниципальной собственности с последующим включением в план работ по приведению дорожного полотна в надлежащее нормативное состояние. Как временной мерой может являться ремонт проезда фрезерованной асфальтобетонной смесью.  Для этого рекомендуем Вам обратиться в администрацию своего округа с соответствующей заявкой.

08 Июн 2021 10:31
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×