Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Хочу обратиться за помощью. Выпускникам 11 класса не оказывается помощь в подготовке к ЕГЭ. В школе отсутствует подготовка к ЕГЭ По русскому , физике и так далее. Детей бросили и пустили на самотёк. Не у всех есть возможность заниматься с репетиторами. Раньше детей плотно подготавливали к экзаменам. В школе 19 творится какой то беспредел. Мало того , что школьники просидели 2 месяца на онлайн обучении( онлайн обучения как такового не было) задавали задания и дети сами решали и проходили новые темы. Но это 11 выпускной класс. Нет ни какой подготовки к экзаменам. Что за беспредел, как детям сдавать ЕГЭ. Ведь многие предметы будут профильные. Не в одной школе нет такого беспредела. Помогите пожалуйста. Мы родители переживаем , как сдадут экзамены наши дети и куда поступят после. Но директора и учителей это вообще не волнует. Занимайтесь чем хотите сами. Физика это очень сложный предмет и самому без чьей то помощи подготовится очень тяжело.Заранее большое спасибо.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 08 июля 2020 года
  • Решено

Татьяна
Сообщение №: 69462
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Социальная сфера
Образование: Качество работы учителей и другого персонала
Опубликовано: 10 Июн 2020 00:43
Закрыто: 08 Июл 2020 08:15

Ответственный Администрация города Курска

По информации, предоставленной и.о. директора школы №19 Л.А. Кареловой, в течение 2019-2020 учебного года, в том числе в период электронного обучения и обучения с применением дистанционных технологий, работа по подготовке к ЕГЭ проводилась школой на должном уровне. 

На родительском собрании 17.06.2020 с участием директора школы Парамонова В.П., заместителя директора по учебно-воспитательной работе Есенковой И.П., классного руководителя Мамоновой В.В. родителям (законным представителям) даны рекомендации с ссылкой на материалы, закрепленные в электронном классном журнале, для подготовки к ЕГЭ после окончания учебного года. Также родители ознакомлены с расписанием консультаций выпускникам 11 класса по подготовке к ЕГЭ. Консультации по подготовке к ЕГЭ могут проводиться как в режиме он-лайн, так и очно по согласованию с учителями. 

Школой проведен опрос мнения родительской общественности по вопросу качества организации обучения. Большинство родителей (6 из 7) претензий в отношении организации процесса обучения к школе не имеют.

Председатель комитета образования города Курска С.И. Белкин.

08 Июл 2020 08:15
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×