Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Ямы и выбоины на тротуарах Решение подтверждено

Часть тротуара от перекрестка с Хуторской до перекрестка с Ломакина находится в неудовлетворительном состоянии. Плитка рассыпалась, люки провалились. Также стоят не функционирующие торговые павильоны на бывшей остановке транспорта - они вообще легально там находятся? Около столба светофора торчит арматура неизвестного происхождения.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 09 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено
    13 августа 2020 года

Дарья
Сообщение №: 69507
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Ямы и выбоины
Опубликовано: 16 Июн 2020 11:42
На доработке: 09 Июл 2020 07:40
Закрыто: 13 Авг 2020 15:10

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. По результатам рассмотрения сообщаем, что в текущем году формируется план мероприятий по обустройству автомобильных дорог (улиц). Данные мероприятия включают в себя работы по строительству (ремонту) тротуаров, установке пандусов, устройству подходов к пешеходным переходам, съездов и примыканий. В настоящее время  разработан перечень строительства тротуаров, в котором на 2020 год предусмотрены средства на разработку проектно-сметной документации по улицам  3-я Пушкарная, 2-я Новоселовка, Звездная и Краснополянская от дома 2 до дома 12. Из-за острого дефицита городского бюджета изыскать в настоящее время денежные средства на строительство тротуара по указанной улице не представляется возможным. Для ремонта тротуара по ул. К. Маркса также требуется разработка проектно-сметной документации. Благодарим Вас за понимание.

13 Авг 2020 15:09

Дарья

Спасибо за ответ. А что касается разрушенного тротуара и плитки, а также арматуры?
08 Июл 2020 20:04

Ответственный Администрация города Курска

Торговые киоски с остановочным навесом размещены в соответствии со Схемой размещения нестационарных объектов на территории г. Курска (по Схеме № 218 ЦАО). В настоящее время владельцем киосков разработан новый архитектурно-художественный паспорт объекта, который находится в стадии согласования. В соответствии с согласованным архитектурно- художественным паспортом владельцем будет выполнена работа по отделке фасадов и информационно-рекламному оформлению, после чего будет возобновлена работа киосков.
18 Июн 2020 13:17

Ответственный Администрация города Курска

Нестационарные торговые объекты, указанные в обращении по ул.К. Маркса, на бывшей остановке «Площадь Героев Курской битвы», в центр, размещены в соответствии с Положением о размещении нестационарных торговых объектов на территории города Курска, утвержденным постановлением Администрации города Курска т 12.04.2012 № 1036 «О размещении нестационарных торговых объектов на территории города Курска» и Схемой размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной постановлением Администрации города Курска от 31.01.2017 № 277 «Об утверждении Схем размещения нестационарных торговых объектов на территории города Курска на 2017 - 2021 годы» на основании действующих договоров на размещение нестационарных торговых объектов.
17 Июн 2020 10:22
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×