Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

ООО УК «Парковая» не выполняет свои обязанности по содержанию придомовых территорий. На фото двор дома по адресу Народная 2а. НИКТО не косит траву, высота которой по колено. Жители сами вынуждены периодически это делать. Сейчас вся детская площадка заросшая, в ужасном состоянии. Стоят аварийные деревья, которые должны были быть спилены ещё в 2017 году, а сейчас их ветки рушатся на детскую площадку. Плату с жильцов взымают по графику, а сами не выполняют вообще никаких обязательств! Даже лампочки в подъездах жильцы меняют сами, потому что заявки УК не обрабатывает.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 25 августа 2020 года
  • Решено

Анастасия Хорошилова
Сообщение №: 69669
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Опубликовано: 30 Июл 2020 19:26
Закрыто: 25 Авг 2020 14:33

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Анастасия, здравствуйте! Федеральным законом от 01.04.2020г. 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» внесены изменения в Федеральный закон от 26.12.2008 г. 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

В соответствии с указанными изменениями, а также в соответствии с постановлением Правительства РФ от 03 апреля 2020г. 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.04.2007г. 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 апреля до 31 декабря 2020г. включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, и проведение которых согласовано органами прокуратуры.

В адрес управляющей компании ООО «УК ПАРКОВАЯ» направлено письмо с требованием выполнения работ по покосу сорной растительности на придомовой территории, опиловки деревьев и замене перегоревших лампочек в МОП дома 2а по ул. Народная.

25 Авг 2020 14:33
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×