Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Громадные ямы в асфальте у дома 11 по Ахтырскому переулку. Это только название такое - переулок. По нему движение очень активное. И днем и ночью противоположная сторона запаркована. Из-за узости улицы миновать эти ямы невозможно. Уже сейчас глубина до 12 см. Правда, это беда всего Ахтырского и Новоахтырского переулков, которые обслуживают всю Ахтырскую слободу. Есть еще более опасная - до 25 см яма, сразу после поворота из Новоахтырского в Ахтырский (фото, к сожалению не сделано, но за этим дело не станет)

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 23 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 25 августа 2020 года
  • Решено

Ольга Елецкая
Сообщение №: 69696
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 21 Июн 2020 11:18
На доработке: 23 Июл 2020 11:16
Закрыто: 25 Авг 2020 16:56

Ответственный Администрация города Курска

Комитет дорожного хозяйства города Курска сообщает, что с обслуживающей организацией заключен
муниципальный контракт на содержание дорог и тротуаров в Центральном округе с ООО «Благоустройство». В соответствии с муниципальным контрактом в текущем году предусмотрены работы по ямочному ремонту литой и горячей асфальтобетонной смесью. В настоящее ООО «Благоустройство» ведутся работы по ямочному ремонту литой асфальтобетонной смесью на аварийных участках, преимущественно по маршрутам движения городского пассажирского транспорта и на участках с интенсивным движением. По ул. Ново-Ахтырская и Новоахтырскому пер. предусмотрен ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью ориентировочно на площади 150 м2. Благодарим Вас за обращение, так как мы заинтересованы в решении проблем города Курска.

25 Авг 2020 16:56

Ольга Елецкая

Формулировка «предусмотрен ремонт» без указания сроков его поведения больше похожа на банальную отписку, подобную дали зимой на зарос об расчистке снега. Первоочерёдное обслуживание улиц, по которым движется общественный транспорт превращается в своеобразную мантру. А что делать жителям других улиц? Мы не можем все переселиться на те самые улицы, получается, нас дискриминируют по территориальному принципу. А может пару чиновников переселить в Ахтырскую слободу, тогда и очередность поменяется?
15 Июл 2020 22:22

Ответственный Администрация города Курска

Комитетом дорожного хозяйства города Курска рассмотрено сообщение, поступившее с официального сайта «Действуем вместе!».

По результатам рассмотрения сообщаем, что с обслуживающей организацией заключен муниципальный контракт на содержание дорог и тротуаров в Центральном округе с ООО «Благоустройство».

В соответствии с муниципальным контрактом в текущем году предусмотрены работы по ямочному ремонту литой и горячей асфальтобетонной смесью.

В настоящее время обслуживающей организацией                                          ООО «Благоустройство» ведутся работы по ямочному ремонту литой асфальтобетонной смесью на аварийных участках, преимущественно по маршрутам движения городского пассажирского транспорта и на участках с интенсивным движением.

По ул. Ново-Ахтырская и Новоахтырскому пер. предусмотрен ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью ориентировочно на площади 150 м2.

Благодарим Вас за обращение, так как мы заинтересованы в решении проблем города Курска

Председатель комитета дорожного хозяйства города Курска  Д.В. Ходеев



02 Июл 2020 16:24
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×