Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Напротив дома по ул. Дериглазова 113 ведутся строительные работы на не огороженной территории, отсутствует паспорт объекта, строительная техника грязная и не моется, вокруг стройки грязь, строительные работы ведутся с 7:00 до 23:00 без перерыва и на ежедневной основе без учета праздничных и выходных дней. 

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 10 июля 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 03 августа 2020 года
  • Решено

Надежда Корсакова
Сообщение №: 69717
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Ограждение строительного объекта
Опубликовано: 24 Июн 2020 13:48
На доработке: 10 Июл 2020 06:58
Закрыто: 03 Авг 2020 16:28

Ответственный Администрация Курского района

Здравствуйте! Работы ведутся на земельном участке, относящегося к садовому обществу «Лесок». По информации, предоставленной СНТ «Лесок», собственником дачного участка осуществляется выравнивание территории земельного участка для дальнейшего использования по деловому назначению.

03 Авг 2020 16:28

Модератор Управление по работе с обращениями граждан

Учитывая ответ Комитета архитектуры и градостроительства города Курска, а также для скорейшего решения проблемы, изложенной в сообщении, сообщение перенаправляется для рассмотрения в Администрацию Курского района 

10 Июл 2020 06:57

Надежда Корсакова

Вопрос не решен. Изначально обращение было направлено в Администрацию. Зачем вы его брали в работу если это не ваш вопрос? Теперь я должна положительно закрывать заявку? Стройка продолжает вестись с нарушением всех норм и правил, рядом расположенные дачи заливает грязью от насыпи.
09 Июл 2020 23:46

Ответственный Администрация города Курска

Комитет архитектуры и градостроительства города Курска, рассмотрев Ваше обращение сообщает следующее.

По информации АО «Курский завод КПД им А.Ф.  Дериглазова» данная территория является территорией Курского района. 

Согласно Положению о комитете архитектуры и градостроительства г. Курска, утвержденному Решением Курского городского Собрания от 29.05.2008 г. № 30-4-РС комитет  является отраслевым органом Администрации города Курска, созданным для осуществления деятельности в области градостроительного планирования и развития территории города Курска, определения видов использования земельных участков, проектирования, строительства и реконструкции объектов, с учетом интересов граждан, интересов муниципального образования «Город Курск».

Таким образом, у комитета архитектуры г. Курска отсутствуют полномочия по выдаче разрешения на строительства (реконструкцию), разрешения на ввод объекта в эксплуатацию на территории Курского района.

В связи с чем Ваше обращение было направлено в Администрацию Курского района Курской области для рассмотрения и принятия соответствующих мер.

При поступлении ответа на обращение из Администрации Курского района Курской области Вам будет сообщено дополнительно.

                                                      

08 Июл 2020 14:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×