Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Прошло уже два месяца, когда на сообщение 69696 был получен благостный ответ, мол планируем заасфальтировать аж 150 кВ м ям по Ахтырским и Ново-Ахтырский ( и прочим несчастным улочкам, переулкам, тупикам Ахтырский слободы), но никто и не собирается ничего делать. В конце-концов обеспокоенные жители сами попытались исправить положение. А может простить всем жителям окрестных домов транспортный налог? А мы бы на эти деньги сами бы нашли ремонтников? Хотелось уточнить сроки ремонтных работ, обещанных ещё в начале лета.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 11 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 07 октября 2020 года
  • Решено

Ольга Елецкая
Сообщение №: 69782
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Нарушение дорожного покрытия (ямы)
Опубликовано: 15 Авг 2020 22:20
На доработке: 11 Сен 2020 14:15
Закрыто: 07 Окт 2020 12:05

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день! Работы по ямочному ремонту ведутся в рамках финансирования, согласно муниципальному контракту и ежемесячному заданию, в основном по маршрутам движения городского пассажирского транспорта. Таким образом, выделенных средств, хватает лишь на содержание основных дорог и тротуаров в округах с наиболее интенсивным дорожным движением в целях обеспечения беспрепятственного и безопасного движения общественного, специализированного и личного транспорта. Таких улиц насчитывается порядка 120. В случае выделения дополнительного финансирования будут запланированы работы по ямочному ремонту дороги по ул. Ахтырская и ул. Ново-Ахтырская. Благодарим вас за понимание и неравнодушное отношение!



07 Окт 2020 12:05

Ольга Елецкая

Очень печально, что отписки, в конечном счете превратились в отмазки. А каким образом, интересно исчерпались средства, запланированные на ремонт 150 метров? Их исчерпало ответственное лицо? А будет ли оно ответственно за сломанные оси автомобилей?
10 Сен 2020 14:44

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Рассмотрев Ваше обращение комитет дорожного хозяйства города Курска сообщает следующее, что в настоящее время прорабатывается возможность провести конкурсную процедуру на ямочный ремонт, так как действующие объёмы уже исчерпаны.


10 Сен 2020 09:01

Ольга Елецкая

До сего дня никаких работ не проводится! Сроки в ответе не указаны. В качестве ответа приложено первое письмо.
26 Авг 2020 12:32

Ольга Елецкая

Складывается ощущение, что комитет дорожного хозяйства считает пользователей сайта либо людьми неграмотными, либо и вовсе неразумными, вторично отвечая тем же текстом, без изменений. Вопрос касался конкретных планов, а именно сроков ремонта. Лето на исходе, по всему городу уже и разметку нанесли, а в Ахтырской слободе и не думали приступать к обещанному ямочному ремонту. Все как было, так и есть!!!!
26 Авг 2020 12:30

Ответственный Администрация города Курска

Комитет дорожного хозяйства города Курска сообщает, что с обслуживающей организацией заключен
муниципальный контракт на содержание дорог и тротуаров в Центральном округе с ООО «Благоустройство». В соответствии с муниципальным контрактом в текущем году предусмотрены работы по ямочному ремонту литой и горячей асфальтобетонной смесью. В настоящее ООО «Благоустройство» ведутся работы по ямочному ремонту литой асфальтобетонной смесью на аварийных участках, преимущественно по маршрутам движения городского пассажирского транспорта и на участках с интенсивным движением. По ул. Ново-Ахтырская и Новоахтырскому пер. предусмотрен ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью ориентировочно на площади 150 м2. Благодарим Вас за обращение, так как мы заинтересованы в решении проблем города Курска.

25 Авг 2020 16:55
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×