Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу на некачественную работу ООО "УК Партнер".
26.07.2019 мною была написана Претензия за 902 в ООО "УК Партнер" Логачевой Л.Р., где указывалось о несоответствии нормам температурного режима горячего водоснабжения в моей квартире по адресу г.Курск, ул. Моковская, д.8. кв.7 (л/с 71601097). После которой сотрудниками ООО "УК Партнер" было произведено несколько замеров горячей воды в разное время суток и мне было прислано письмо 391 от 01.08.2019 , что будет сделан перерасчет в счет-квитанции за август за недопоставку Услуги ГВС. После этого письма я написал Претензию 1102 от 13.09.19 ООО "УК Партнер" о необходимости дополнительных замеров температурного режима горячего водоснабжения в моей квартире и вопросом - почему только август перерасчет, неужели я должен писать каждый месяц Претензии о несоответствии норме температурного режима горячего водоснабжения! Ведь происходит недопоставка услуг ежемесячно и никто не желает как то исправить эту проблему!
Перерасчет счет-квитанции за недопоставку услуг за август месяц 2019г был сделан. Далее до апреля 2020г в каждой квитанции был перерасчет за недопоставку услуг ГВС.
В апреле 2020 г мне была прислана счет-квитанция без перерасчета за недопоставку услуг за март 2020. Написав заявление 07.04.2020 и отправив его по электронной почте на адрес ООО "УК Партнер" я получил ответ 29.04.2020 о том, что перерасчет за некачественную услугу ГВС будет включен в счет-квитанцию за апрель 2020 (что было и сделано). Далее в квитанциях была ошибка еще за июнь, которые после моих заявлений исправлялись (присылались новые исправленные квитанции - был сбой ( как пояснили) в каких то программах Расчетного центра г.Курска).
31.08.2020г мне была прислана счет-квитанция с перерасчетом за недопоставку услуг за август 2020, но на этот раз в сумме около 1/3 от той, что была ранее за предыдущие месяцы. В тот же вечер я отправил письмо на электронную почту Расчетного центра г.Курска, а на 01.09.2020 на электронную почту ООО "УК Партнер", где указал, что в очередной раз в счет- квитанции имеется ошибка (возможно- в связи со сбоем в программном обеспечении или другой причине?!). Но из Расчетного центра мне прислали письмо, в котором сказано, что в квитанции за август2020г. произведен перерасчет, согласно данных от управляющей компании. На мои письма ООО "УК Партнер", отправленные еще и 24.09.2020 - не реагирует! Ответа просто нет. Меня игнорируют! Не могу понять, делались ли у нас какие то повторные замеры температурного режима ГВС, из каких соображений работников УК - подаются данные в Расчетный центр г. Курска?
В связи с полным бездействием ООО "УК Партнер" вынужден подать жалобу Вам. 
Прошу разобраться:
1. почему происходит недопоставка услуг по ГВС (несоответствие норме температурного режима горячего водоснабжения, что ООО "УК Партнер" не отрицает),
2. Что происходит в Расчетном центре г.Курска, что у них периодически происходит сбой в программе (программа не может производить корректировку по нескольким услугам!)
2. Почему ООО "УК Партнер" не отвечает на письма жителей МКД, которые приходят к ним на электронную почту,
3. Почему изменилась ( в сторону увеличения стоимости для меня (!) сумма перерасчета с августа 2020 г по сравнению с другими месяцами до этого,
4. Прошу обязать ООО "УК Партнер" сделать перерасчет за некачественную услугу ГВС всем собственникам жилья и квартиросъемщикам дома 8 по ул. Моковская с августа 2019г, поскольку управляющей компании было известно, что недопоставка услуг осуществляется ВСЕМУ дому, каждой квартире, но абсолютно не предприняла никаких мер и действий, чтобы устранить проблему и подать жителям качественную услугу (оплачиваемую!).
Ответ прошу выслать на электронную почту и на мой адрес: г.Курск, ул. Моковская, д.8, кв.7.
С уважением. Мезенцев А.В.
тел. 89513358555

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Александр Мезенцев
Сообщение №: 69816
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 07 Окт 2020 19:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×