Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На улице Радищева, на углу Парка Героев гражданской войны со стороны ЗАГСа, совершенно необходимо сделать нерегулируемый пешеходный переход более безопасным. Машины разгоняются после светофора возле галереи им. Дейнеки и часто не останавливаются до следующего светофора на перекрёстке с улицей Садовой, то есть не пропускают пешеходов на переходе или начинают движение ДО того, как пешеход пересёк проезжую часть. На переходе к бывшему "Изумруду" постоянно происходят ДТП, в том числе с участием пешеходов. Рядом два детских сада, парк, ЗАГС, остановка — неужели этого мало? Конкретное предложение следующее: необходим "лежачий полицейский" на отрезке Радищева вдоль парка.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 28 июля 2020 года
  • Решено

Ольга
Сообщение №: 69824
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Дороги в границах городских округов и сельских поселений, Искусственные неровности
Опубликовано: 28 Июн 2020 16:59
Закрыто: 28 Июл 2020 12:00

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день!

По результатам рассмотрения сообщаем, что согласно Проекту организации дорожного движения на дорогах Центрального округа города Курска, который был разработан проектной организацией на перспективный период и является основным нормативным документом в области безопасности дорожного движения, дислокации дорожных знаков, технических средств и разметки, установка дорожных знаков ограничивающих скоростной режим и устройство искусственной неровности не предусмотрено. 

По информации ОГИБДД УМВД России по городу Курску,                   ул. Радищева по итогам 2018-2019 годов местом концентрации дорожно-транспортных происшествий (очагом аварийности) не является.

Благодарим Вас за обращение!

28 Июл 2020 12:00
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×