Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В нашем доме ведутся работы Генподрядчиком ООО “Ремстройсервис”. В ходе проведения работ рабочие складывали строительный и др. мусор в начале дома и возле нашего 6 подъезда. 01 июля 2020 года в районе обеда приехал большой автомобиль “КАМАЗ” забирать мусор. В ходе движения по придомовой дороге автомобиль зацепил ветку дерева (липа). В итоге дерево сломали, потом его подпилили и повалили совсем.
Дерево находилось за ограждением и никогда никому не мешало. Получается самовольный спил дерева. Я позвонила начальнику участка Самошину Александру Викторовичу. Рассказала о сложившейся ситуации. В ходе телефонного разговора мне сказали, что дерево уберут и посадят новое. На всякий случай еще позвонила оператору в Фонд “Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов Курской области” . На мой вопрос о посадке дерева я услышала, что откуда они его должны взять и т.д.
На данный момент дерево распилили и убрали.
Я не уверена, что дерево или саженец будет посажено.  Поэтому прошу взять на контроль данную ситуацию. Это получается, что каждому можно “уничтожать” все, что мешает проезду (проходу).


Надежда Тишина
Сообщение №: 70299
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Восстановление нарушенного благоустройства
Опубликовано: 08 Июл 2020 11:47
Закрыто: 10 Июл 2020 10:59

Ответственный Комитет жилищно-коммунального хозяйства и ТЭК Курской области

По Вашему обращению сообщаем, что саженец посажен.

10 Июл 2020 10:59
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×