Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте. Хочу сообщить опроблеме — никто не чистит дорогу, которая ведет от ул. Заводская во двор всех рядом находящихся домов, к мусорке. На данном участке дороги лед, сверху снег, так называемая “каша„. А о том, чтобы еще и посыпать песком речи вообще нет. Все автомобилистя буксуют с утра и до позднего вечера, выталкивают машины. Кто отвечает за данный участок? Когда будет произведена очистка от снега?

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Тишина Надежда
Сообщение №: 70302
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Удовлетворительно
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Многоквартирные дома: Очистка дворовой территории от наледи и снега
Опубликовано: 12 Фев 2021 12:28
Крайний срок:  14 Мар 2021 12:28
На доработке: 16 Мар 2021 10:05
Закрыто:  14 Апр 2021 16:14

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. Выполнить работы по благоустройству дворовой территории возможно в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды в муниципальном образовании «Город Курск» на 2018-2024 годы». К работам по благоустройству дворовой территории относятся:

- в составе минимального перечня работ: ремонт дворовых проездов (в том числе строительство тротуаров), и (или) обеспечение освещения дворовой территории, и (или) установка скамеек, и (или) урн;

- в составе дополнительного перечня работ: оборудование детских и (или) спортивных площадок, автомобильных парковок, озеленение территории, иные виды работ. Дополнительный перечень работ реализуется только при условии выполнения минимального перечня работ по благоустройству и финансового участи собственников помещений многоквартирных домов. Доля финансового участия определяется в размере не менее 20 процентов.Жилой дом № 29А  по ул. Заводская включен в программу со сроком реализации 2022-  2024 годах. 

 





14 Апр 2021 16:14

Тишина Надежда

Здравствуйте. Конечно выполнены, весна настала. И все естествееным путем тает.  Спасибо за Вашу работу. Только решение данных вопросов никак не должно решаться в течении 30 дней.  Сейчас лед и остатки снега растают и появится новая проблема: опять будут ямы, арматура, так как асфальт там был при “царе Горохе” (об этом я писала уже). Нам привезли старый асфальт, но это временное явление. Он весь сошел вместе со снегом. 
Этот вопрос поднимаю снова. Как он будет решаться в этом году? 

16 Мар 2021 09:19

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте, работы на указанном участке выполнены.

12 Мар 2021 11:02
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×