Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Каждое лето постоянно сталкиваемся с проблемой отсутствия воды. На все вопросы и обращения в водоканал — только хамские ответы, ссылка на маленькую зп в 15000р, нехватку работников и недостаточное количество материалов для необходимых ремонтов. Информация о том, что “подаем в обычном режиме„ звучит как издевательство. Приходя домой после работы нет возможности ни постирать, ни приготовить, помыть руки и умыться. Вода иногда течет тонкой струйкой из крана, сегодня воды вообще нет. Обратите, пожалуйста, внимание на проблему и примите соответствующие меры. Заранее спасибо!

Персона Адрес Организация Дата Деньги

Сараева Екатерина
Сообщение №: 71122
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Региoн: Курская область
  • г. Курск: Сеймский округ
  • Тематика: ЖКХ
  • Частный сектор: Некачественное водоснабжение
Опубликовано: 22 Июн 2021 21:00
Крайний срок: 22 Июл 2021 21:00
На доработке: 12 Июл 2021 14:45

Сараева Екатерина

Здравствуйте! Строительство планируется именно для Волокно и прилегающих территорий? Я читала, что планируется на КЗТЗ и в пос. Северном (вроде бы), что к нам не относится совсем. Дело в том, что проблема с водой сохраняется на протяжении нескольких лет (с момента проведения и до сих пор). На улице и прилегающих проживают в основном пожилые люди, они ограничиваются звонками в водоканал, а водоканал, в свою очередь, говорит о большой нагрузке, предлагает мне и моей семье переехать поближе к участку, откуда поступает вода и говорит, что ведутся проверки и рейды.  Рейдов не было (22 июНя 2021 года был первый звонок). Проверок не было. Вчера снова не было воды до 23:00. Я прошу вас обратить внимание на эту проблему и прошу произвести какое либо решение в лучшую сторону. Заранее спасибо.

08 Июл 2021 14:18

Ответственный Комитет жилищно-коммунального хозяйства города Курска

Здравствуйте, Екатерина! Действительно, жители многоквартирных домов и частного сектора в Курске испытывали недостаток воды. Перебои с водоснабжением объясняют возросшим в два раза потреблением ресурса из-за аномальной жары в регионе.  Водозаборы и насосные станции работали на полную мощность. Однако нагрузка на городскую систему водоснабжения была велика – возможны временные отключения подачи воды. В ближайшие годы планируется строительство 2-х водозаборов и расширение существующих. Это позволит решить проблему с водоснабжением жителей города.

05 Июл 2021 17:26
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×