Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Здравствуйте! Разберитесь, пожалуйста, в ситуации с аптекой N152, которая самопроизвольно закрывается в 19:00,хотя у входа в здание и на двери аптеки,а также на прикрепленных фото указано время работы до 20:00 часов. Вчера три сотрудницы в 19:04 уже без мед.халатов отказались мне продавать лекарства,и.к. уже закончили работать:они уже пенсионного возраста и если не хотят работать согласно рабочему графику "Курская фармация" стоит заменить их на более компетентных сотрудников! Я им показала график их работы на двери-они в три голоса кричали,что это старый график,а потом свалили на зависший компьютер (видимо, в троем не могли его выключить). Очень неприятное впечатление каждый раз при посещении данной аптеки! Хотелось бы более компетентных и работоспособных сотрудников в данной аптеке,дабы приобрести необходимые лекарства для лечения. Заранее Вам благодарна!

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 11 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 14 сентября 2020 года
  • Решено

Юлия
Сообщение №: 71901
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: Социальная сфера
Здравоохранение: Обеспечение лекарственными средствами
Опубликовано: 03 Сен 2020 17:21
На доработке: 11 Сен 2020 14:14
Закрыто: 14 Сен 2020 12:09

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Уважаемая Юлия! Комитет здравоохранения Курской области не только не контролирует деятельность ОАО «Курская фармация», как указывалось ранее, но и не вправе давать поручения Федеральным службам, к которым относится и Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курской области. Обращение отправляется непосредственно самим заявителем на имя руководителя Управления Федеральной службы, в данном случае - по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Курской области Климушину Олегу Дмитриевичу

14 Сен 2020 12:08

Юлия

Здравствуйте! Это всё я прочла с первого раза! И ответила Вам,что по телефонам я не смогла с ними связаться и у казала причины. Имя директора и время приёма на сайте также не указано! Куда мне отправлять это заявление? Все аптеки проверяются соответствующими структурами. Вот я и прошу проконтролировать! Возможно, переадресовать в Роспотребнадзор,если это не в вашей компетенции.
10 Сен 2020 12:23

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Уважаемая Юлия!
К сожалению, как было указано ранее, филиал-аптеки ОАО "Курская фармация" не являются подведомственными комитету здравоохранения Курской области учреждениями и подчиняются директору - Коробанову Ю.В.
Устанавливает график работы и осуществляет контроль непосредственно руководитель. Комитет здравоохранения Курской области не несёт контролирующих функций в решении данного вопроса.
Уточнить интересующие вопросы организации отпуска лекарственных препаратов в конкретном аптечном учреждении Вы можете по телефону 515-515.

10 Сен 2020 10:01

Юлия

Здравствуйте! Если бы было всё так просто то, я так сделала бы! По телефонам "Курская фармация" не дозвониться ( не отвечают или все время занято), поэтому и обращаюсь сюда с целью проверки,т.к. такого самоуправства и хамского поведения в аптеке встречаться не должно! Я молчу уже о том,что они тем самым воспрепятствовали моему своевременному лечению,отягощенное ситуацией пандемии, в связи с чем я понесла и материальные убытки!
09 Сен 2020 13:20

Ответственный Комитет здравоохранения Курской области

Уважаемая Юлия! Деятельность филиал-аптеки 152 находится в ведении ОАО «Курская фармация». По вопросам нарушения графика работы и неудовлетворительной компетенции сотрудников Вам необходимо направить заявление на имя директора Коробанова Юрия Валентиновича. Телефоны для контакта указаны на официальном сайте «Курская фармация».

04 Сен 2020 14:25
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×