Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Детская площадка не огорожена,машины паркуют прямо на детской площадке.В связи с этим дети находятся в небезопасной обстановке.Траву косят не регулярно:по жалобам жителей или,когда трава выростает до колена взрослого человека.Песочница не обустроена.На всю площадку всего одна лавочка.С коляской гулять негде.Огромный стадион пропадает между домами Чехова 9,Ломоносова 30а и общежитием монтажного текникума,который можно было оборудовать под спортивную и детскую площадки.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 23 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 19 октября 2020 года
  • Решено

Людмила Борзыкина
Сообщение №: 72747
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Содержание детских и спортивных площадок
Опубликовано: 20 Июл 2020 18:55
На доработке: 23 Сен 2020 10:12
Закрыто: 19 Окт 2020 10:39

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте. Информация о автотранспортных средствах, припаркованных на загоне, направлена в  ГИБДД УМВД России по Курской области для выявления собственников автотранспортных средств и привлечения их к административной ответственности.

19 Окт 2020 10:38

Людмила Борзыкина

Автомобили по-прежнему паркуют на детской площадке.
22 Сен 2020 18:19

Ответственный Администрация города Курска

Добрый день. Комитет городского хозяйства города Курска сообщает, что жилой дом 9 по ул. Чехова включен в план рейдов  по выявлению фактов парковки транспортных средств на газоне. Рейды проводятся по мере поступления заявок. Кроме того, в  соответствии со статьей 36 Жилищного кодекса РФ  собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в таком доме, в том числе и  земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства.  Следить за состоянием элементов благоустройства, решать вопросы об использовании земельного участка  обязаны собственники на общем собрании.

07 Сен 2020 15:14

Людмила Борзыкина

Детскую площадку превращают в парковку.
05 Сен 2020 08:30

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! Согласно ст. 44 «Жилищного кодекса Российской Федерации» принятие таких решений, как установка ограждений (шлагбаум, ворота, забор) организация парковки или какие-либо другие вопросы, связанные с использованием земельного участка, на котором расположен многоквартирный жилой дом, отнесены к компетенции общего собрания собственников помещений многоквартирного жилого дома. Таким образом, принятие решения о установке ограждения относится к компетенции общего собрания собственников с последующим оформлением протокола общего собрания и предоставления его в соответствующую управляющую компанию.

04 Сен 2020 08:30

Людмила Борзыкина

Детской площадке необходимо огрождение со стороны дороги(дорога,ведущая к подъезду дома) для безопасности детей,находящихся на детской площадке.
26 Авг 2020 20:26

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! Работы по покосу сорной растительности на придомовой территории жилого дома 9 по ул. Чехова будут выполнены управляющей компанией в срок до 20.08.2020.  в части касающейся комитет городского хозяйства города Курска сообщает, что указанный адрес  включен в план рейдов  по выявлению  фактов  парковки транспортных средств на газонах.

17 Авг 2020 13:29
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×