Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В селе Красная Долина Советского р-на возле храма есть кладбище.Осенью 2019г. администрация краснодолинского сельского совета "наводила порядок" на кладбище.После данных работ на кладбище полный беспорядок.Валяются спилинные деревья,разрушенные памятники,огромный овраг с различным мусором,памятниками.Страшно смотреть на происходящее.Прошу Вас помочь местным жителям разобраться с данной ситуацией.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 11 августа 2020 года
  • Ожидает подтверждения
    c 12 августа 2020 года
  • Решено

Людмила Борзыкина
Сообщение №: 72751
Регион: Курская область
Район: Советский
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Содержание фасадов зданий и сооружений, общественных мест
Опубликовано: 30 Июл 2020 19:05
На доработке: 11 Авг 2020 15:07
Закрыто: 12 Авг 2020 15:16

Ответственный Администрация Советского района

17 августа 2020 года Администрацией Краснодолинского сельсовета планируется провести субботник по уборке кладбища в с.Красная Долина

12 Авг 2020 15:16

Людмила Борзыкина

Вот так аккуратно сложены деревья и прочий мусор.Я и моя семья не реже 1 раза в месяц посещает кладбище и приводит в порядок могилы покоившихся родственников и пространство вокруг ограды и прилегающие могилы,которые находятся без ограды.
07 Авг 2020 17:31

Ответственный Администрация Советского района

Действительно осенью 2019г, весною 2020г силами Администрации сельсовета проводилась работа по наведению порядка на кладбище в с. Красная Долина, где были вырублены и спилены высокорослые сухостои (деревья), кустарники, которые росли за оградами и могилами, в середине оград и на могилах мы ни чего не трогали. Затем  их вынесли и сложили в отдельные кучи, некоторые оставили на территории кладбища, также аккуратно сложили. За период работ ни одного памятника и могила не разрушили. Также несколько тракторных тележек вывезли жителям для печного отопления, а сухие ветки сожгли после отмены пожароопасного периода. 

            Ни один из жителей у которых покоятся близкие и далекие родственники, просто знакомые и безродные: д.Серебрянка, д.Заречье, д.Марьевка, с.Красная Долина, с. Петровское, многих п.им. Пушкина, д.Александровка   не пришёл и не оказал посильную помощь в         уборке кладбища.

            В этом году планировали срубленные деревья, кустарники убрать, но в связи введением режима «Повышенная готовность» на территории Краснодолинского сельсовета Советского района не имели возможности данную работу закончить. 

Касаясь прилагаемых фотографий к Вашему обращению, Администрация Краснодолинского сельсовета провела факт (фотосъемку прилагаем) подтверждения «наведения полного беспорядка на кладбище» указанное на Вашем фото, действительно данное дерево, находилось в ограде на могиле, в связи с большим порывом его вырвало с корнем, тем самым повредило ограду. 

            

05 Авг 2020 08:01
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×