Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Последнее время в сети стала фигурировать информация об автомобиле ассенизатора,который сливает содержимое своей ёмкости в лесу,в районе заброшенного здания недалеко от завода АПЗ,тем самым нанося непоправимый урон окружающей среде https://vk.com/wall-146354362_35486 ссылка на ресурс


Михаил
Сообщение №: 73308
  • Оценка модератора: Разъяснено
  • Оценка частного лица: Не определено
  • Регион: Курская область
  • г. Курск: Железнодорожный округ
  • Тематика: Сброс жидких бытовых отходов
Опубликовано: 06 Ноя 2020 16:21
Закрыто: 03 Дек 2020 14:43

Ответственный Комитет природных ресурсов Курской области

Уважаемый Михаил! Комитетом природных ресурсов Курской области (далее-комитет) в рамках имеющихся полномочий рассмотрено обращение по вопросу слива жидких бытовых отходов на территорию, расположенную по адресу: Курская область, город Курск, улица Соловьиная и сообщается следующее. В целях объективного всестороннего рассмотрения обращения инспектором комитета был осуществлен выезд на вышеуказанную территорию. В ходе выезда установлено, что на земельном участке с кадастровым номером 46:29:101058:2 присутствуют жидкие бытовые отходы темно-коричневого цвета от которых ощущается запах не свойственный атмосферному воздуху. Также на вышеуказанном земельном участке имеются навалы бытовых и строительных отходов. 

На основании вышеизложенного, комитетом возбуждено дело об административном правонарушении, проводится административное расследование.

03 Дек 2020 10:54
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×