Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

На отрезке от Архива до Драмтеатра (от Садовой до Кати Зеленко) весь асфальт (!!!) заклеен незаконной рекламой. Реклама той же самой армарки висит на деревьях и фонарных столбах.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 25 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

Ольга
Сообщение №: 73577
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Благоустройство населённых пунктов: Наружная реклама
Опубликовано: 10 Авг 2020 17:47
На доработке: 25 Сен 2020 14:49

Ольга

Да, её убрали ещё на следующий день. Но мне вы ещё написали, что направили запрос в УМВД. Вот и спрашиваю, выяснили? То, что через месяц пишете, что убрали, это, конечно, оперативно, так держать!
25 Сен 2020 09:37

Ответственный Администрация города Курска

Здравствуйте! По состоянию на 25.09.2020 наружная реклама с пешеходных тротуарах удалена. Спасибо за содействие и участие в жизни областного центра.

25 Сен 2020 09:07

Ольга

Прошёл месяц. Выяснили?
24 Сен 2020 14:08

Ответственный Администрация города Курска

Правилами благоустройства территории городского округа «Город Курск», утвержденными 20 декабря 2019 года на заседании Курского городского Собрания, предусмотрена расклейка газет, афиш (информации о культурных, спортивных и других зрелищных мероприятиях), плакатов, различного рода объявлений без признаков рекламы только на специально установленных афишных стендах, тумбах, информационных стендах дворовых территорий. На ограждениях, на ограждениях строительных площадок, малых архитектурных форм и зеленых насаждений запрещено размещение рекламы и информации, размещение объявлений, листовок, плакатов и иной печатной продукции, надписей, рисунков, размещение креплений для газет, афиш, плакатов, различного рода объявлений и информации, в том числе рекламной.  Ответственность за размещение газет, афиш, плакатов, различного рода объявлений и информации, в том числе рекламной, в других местах несет лицо, их разместившее, а также лицо, в интересах которого размещены различного рода объявления и информация, в том числе рекламная.  Очистку от различного рода объявлений и информации, в том числе рекламной, опор электротранспорта, уличного освещения, цоколя и фасада зданий, заборов и других сооружений осуществляют лица, являющиеся правообладателями данных объектов с последующим возмещением затрат с виновных лиц в соответствии с гражданским законодательством. На покрытии улиц, дорог, велосипедных дорожек, пешеходных переходов и тротуарах не допускается распространение информации, в том числе рекламной, путем нанесения на них графических изображений или надписей.  Лицо, разместившее информацию, в т.ч. рекламную, на покрытии улиц, дорог, велосипедных дорожек, пешеходных переходов и тротуарах, а также лицо, в интересах которого размещена информация, в т.ч. рекламная, обязаны принять меры по удалению такой информации.  Ответственность за размещение информации, в том числе рекламной, несет лицо, ее разместившее, а также лицо, в интересах которого размещена информация, в том числе рекламная. В целях составления административного протокола за нарушение Правил благоустройства территории городского округа «Город Курск» в УМВД России по г. Курску направлен запрос сведений о лице (лицах), в интересах которого (которых) размещена незаконная реклама.

25 Авг 2020 12:04
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×