Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

Добрый день! На протяжении месяца отсутствует в вечернее и особенно ночное время холодная вода по адресу г. Курск, ул. К. Маркса д.66/9.В период с 01 часа ночи до 6 утра холодной воды вообще нет. А 18.08.2020 и 19.08.2020 года холодной воды нет днем, без предупреждения отключают воду когда им задумается, приготовить пищу нет возможности и помыть ребенка соответственно тоже не представляется возможным!!!!!!!!!!! По этому поводу обращались в Водоканал г.Курска( аварийный номер 70-06-14) ответили ,что заполняется резервуар, почему именно в нашем районе нет холодной воды, сколько это будет продолжаться и почему эта проблема не решается??? Мой муж работает с 5 часов утра, и он не может умыться и принять душ перед работой, или мы опять возвращаемся в прошлое,когда вода была по часам,тогда опубликуйте об этом в СМИ и ТВ,чтобы люди были в курсе и сделали необходимый каждому запас воды.

Допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца; 4 часа единовременно,при аварии в централизованных сетях  холодного водоснабжения - в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании, установленными для наружных водопроводных сетей и сооружений (СНиП 2.04.02-84). 

А в нашем случае эта норма израсходуется в течении одной ночи. Прошу Вас разобраться в кратчайшее время в этой проблеме.Заранее благодарю.

  • Модерация
  • В работе
  • Ожидает подтверждения
    c 20 августа 2020 года
  • Решено

Людмила
Сообщение №: 73936
Регион: Курская область
г. Курск: Центральный округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Качество водоснабжения
Опубликовано: 19 Авг 2020 15:42
Закрыто: 20 Авг 2020 07:53

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемая Людмила, здравствуйте! Вопрос, поднятый в сообщении, подразумевает проведение внеплановой проверки в отношении управляющей организации или другого юридического лица. В силу Федерального закона от 26 декабря 2008 года 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», проведение такой проверки в отношении юридического лица возможно, только при условии, что оно было направлено заявителем с помощью авторизованной учётной записи, полученной через единую систему идентификации и аутентификации. Государственную жилищную инспекцию волнуют проблемы, с которыми сталкиваются жители области, но нарушение закона со стороны инспекции в отношении юридических лиц не допустимо. В связи с этим рекомендуем Вам пройти авторизацию на портале «Действуем вместе» через портал Госуслуги РФ и повторно подать свое сообщение о проблеме. В таком случае, инспекция  проведёт все необходимые действия для решения Вашего вопроса.

20 Авг 2020 07:53
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×