Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:

В марте текущего года, обратился в УК Партнёр, с заявлением. В заявление попросил исследовать меж панельные швы, и устранить все дефекты. Прошло два месяца реакции не последовало. После обращения мной в прокуратуру, через гос услуги, мне пришло письмо. В письме было написано, что моя квартира внесена в список ремонта на этот год. На 24 августа никаких более мер не предпринято. В квартире зимой тепло уходило через треснутые, частично разрушенные швы. В квартире проживают НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ дети, и дышат грибком. Мерзнут зимой. Квартира куплена за мат. капитал в ипотеку. Пожалуйста прошу помочь повлиять на УК Партнер и принять меры.

  • Модерация
  • В работе
  • На доработке
    c 23 сентября 2020 года
  • Ожидает подтверждения
  • Решено

кирилл кашкин
Сообщение №: 74040
Регион: Курская область
г. Курск: Сеймский округ
Тематика: ЖКХ
Многоквартирные дома: Текущий ремонт многоквартирного дома
Опубликовано: 24 Авг 2020 23:51
На доработке: 23 Сен 2020 14:13

кирилл кашкин

Когда несовершеннолетние дети, дышат плесенью это разве не причинение вреда здоровью. И не служит причиной для проверке. На фото видно грибок и плесень. Я гражданин, плачу налоги. Плачу в управляющую организацию 500 рублей в месяц. В год 6000. В доме 90 квартир 540000 рублей ежегодно. И заведывание швов, которые обязаны делать не делаются. Дети замерзают, и дышат плесенью. Я буду обращаться на прямую к губернатору. Если ни кто не хочет помочь. Выполнить обязанности управляющей организации

23 Сен 2020 11:12

Ответственный Государственная жилищная инспекция Курской области

Уважаемый Кирилл, здравствуйте! На Ваше электронное обращение, поступившее в государственную жилищную инспекцию Курской области через информационную систему «Действуем вместе», сообщаю следующее.

В соответствии с Федеральным законом от 01.04.2020 г. 98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» внесены изменения в Федеральный закон от 26.12.2008 г. 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

В соответствии с указанными изменениями, а также в соответствии с постановлением Правительства РФ от 03 апреля 2020г. 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24.04.2007г. 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 апреля до 31 декабря 2020 г. включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, и проведение которых согласовано органами прокуратуры.

Государственной жилищной инспекцией Курской области в управляющую компанию ООО «УК ПАРТНЕР» сообщено об указанных в Вашем обращении нарушениях для принятия мер по их устранению.

18 Сен 2020 15:06
Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×